Добрый день, читатель!
Думаю, что каждая хозяйка так или иначе иногда покупает полуфабрикаты, когда нет времени и возможности приготовить собственнонаручно ужин, обед или завтрак. Вот и я не исключение - периодически покупаем полуфабрикаты, в этот раскупили биточки сливочные из рубленногокуриного филе от Троекурово.
Фирму знаю давно, покупаю много у них продукции, тем более из моего города - Тюмени.
Биточки продаются в пластиковом контейнере весом 500 г, помещается шесть котлеток. Котлетка в меру порционная, одной штучки достаточно, но мужчинам лучше две класть на порцию. Биточки оформленные достаточно симпатично, в панировке, не рассыпаются, формы не теряют.
Чтобы было менее калорийное, диетическое блюдо, я их запекаю в духовке без лишнего масла. В этот раз я немножко пересушила, пропустила время окончания готовки, надо было чуть раньше вытащить из духового шкафа.
А так в целом биточки получаются достаточно сочные, не сухие, вкусные, по специями тоже всё устраивает. Подходят к любому гарниру: макаронам, гречке, рису и так далее по вкусу, с овощами также будет очень приятное сочетание.
Мне нравится, что биточки в магазинах продаются в хорошей упаковке, герметичной, закрытые, в удобной подложке, но опять же сколько пластика расходуется каждый раз при упаковывании этих продуктов - за это у меня постоянно душа болит.
В целом, всё отлично, хорошо, идеально даже можно назвать! КРОМЕ СОСТАВА. В составе мы увидим эмултгаторы, консерванты, ароматизаторы и усилители вкуса и аромата, регуляторы кислотности, антиокислитель и прочее г.., поэтому, конечно, за состав я снимаю единицу, а за всё остальное : вкус, удобство, стоимость ставлю четвёрку и рекомендую к покупке.
Приятного аппетита!