Опубликовано 27 Январь, 2015 - 08:14

Если ваш ребенок любит мультфильм про Лунтика,возможно,эта игрушка придется ему по вкусу.

----------

Она представляет собой зеленое яйцо, которое необходимо залить водой и подождать 24-48 часов -тогда из яйца вылупится товарищ Кузя.В дальнейшем Кузьма будет только увеличиваться в объёмах.

Однако,скажу я вам,спустя и 24 часа и 48 часов - из нашего яйца так никто и не вылупился. Мы подождали еще пару дней,а уж потом выковыривали Кузьму вручную. Конечно,ребенка всё это время приходилось кормить 'завтраками',что кузнечик вот-вот появится,но ,видимо,обещанного три года ждут 😲

День четвертый

В результате,спустя 4 дня,когда мы разломали скорлупу сами и извлекли игрушку - мы с ребенком от души посмеялись над содержимым. Ничего общего с Кузей из Лунтика это чудо не имеет. Что-то толстенькое,страшненькое,да и липкое на ощупь 😁

Можно сказать,что ничего хорошего в этой игрушке нет.Но скажу честно эффекта ожидания никто не отменял:все 4 дня ребенок бегал вокруг банки с яйцом, постоянно спрашивал о нем, ждал и преставлял. И если взрослые ,возможно,будут очень разочарованы игрушкой - детям всё это жутко интересно.

Поэтому забавы ради можно и прикупить такое развлечение:)

Попробуйте,но ничего сверхъестественного не ожидайте 😉

Достоинства
  • За ним интересно наблюдать
Недостатки
  • Обман производителя
Antitezaрекомендует
02.02.2015
мало похож на Кузю, но все равно интересно.
13.05.2015
А по-моему, получилось очень даже ничего) Но мы все равно выросли уже из таких.