Если вы практикуете вегетарианство, то сыры марки Volko Molko могут отлично разнообразить ваш рацион питания. Если же вы обычный экспериментатор - то не покупайте сразу много этого сыра. Попробуйте начать с одной пачки и, возможно, вам не придутся по вкусу эти постные сыры. В последнее время я активно изменяю рацион питания и максимально сокращаю потребление животных жиров,пробую вегетарианские продукты. Так я наткнулась на сыры ВолкоМолко и попробовала несколько вариантов,но расскажу пока об одном из них: о сыре ' Гауда' У сыра вполне симпатичный состав, аппетитный цвет и очень хороший, многообещающей аромат настоящего сыра. Но попробовав сыр на вкус, я попрощалась со своими ожиданиями, конечно, он имеет мало общего с обычным сыром А во рту он моментально крошится и не имеет аппетитного сливочного привкуса которые есть у обычного сыра. Муж попробовал кусочек и отказался пробовать ещё, но я нашла способ пристроить этот сыр. Я добавляю его в салат: огурцы, помидоры, сладкий лук и сыр кубиками + оливковое масло и чайная ложка бальзамического уксуса. Получается сытный и вкусный салат. Сыр стоит попробовать, но придётся ли он вам по вкусу остаётся загадкой.