К сожалению, столкнулась с такой проблемой, как слоение ногтей. Знакомая посоветовала купить УМНУЮ ЭМАЛЬ, ну и наслушавшись ее советов, я решила приобрести данное средство, выбор мой пал на УМНУЮ ЭМАЛЬ БРИЛЛИАНТОВОЕ ПОКРЫТИЕ, обошлось оно мне в 95 руб.
так выглядит маникюр вместе с Умной эмалью.
использовать Умную эмаль я решила по способу применения, написанному на упаковке. Итак, на сухие чистые ногти я нанесла 1 слой этого лака и дала ногтям высохнуть. Затем я нанесла свой любимый лак. После, я снова закрепила его данным средством, нанеся 1 слой. К моему удивлению, спустя 2-3 часа после нанесения, мой маникюр стал СЛЕЗАТЬ ПЛЕНКОЙ. Я была в ужасе просто. Первая мысль, посетившая меня была такова: "Нарвалась на подделку". Но, почитав отзывы о данном товаре, я поняла, что не у меня одной такие проблемы с этим лаком.
Конечно же я ужасно расстроилась, но не поспешила выкидывать Умную эмаль. Я попробовала не наносить данное средство в качестве основы, а просто закреплять им маникюр, использовать вместо обычного прозрачного лака. И да, к моему счастью маникюр продержался несколько дней.!
Итак, вот что производитель заявляет нам о данном средстве:
1) образует прочную защитную пленку
2) сохраняет маникюр на более продолжительное время
3) придает бриллиантовый отлив маникюру
4) делает ногти здоровыми, привлекательными
Что же мы в итоге получаем?
1) Средство действительно образует защ0итную пленку, но только если использовать его в качестве закрепителя маникюра!
2) Тут тоже готова поспорить, потому что используя средство по способу применения, мы получим маникюр, который продержится МАКСИМУМ 4 часа. Если же использовать только в кач-ве закрепителя, то толку все равно особого нет, лак без Умной эмали держится всего на день-два поменьше, думаю это не большая разница.
3) Действительно придает маникюру бриллиантовй отлив, НО если лак нанесен на просто сухие очищенные ногти, то отлива никакого нет, а даже наоборот, ногти кажутся грязными и неухоженными, т.к. лак слезает. А вот если использовать Умную эмаль как финиш, то эффект просто замечательный, мне нравится 😊
4) Действительно благоприятно влияет на ногти. Используя данное средство 10 дней без использования других лаковых покрытий, я смогла добиться более ухоженных ногтей, они у меня наконец то стали меньше слоиться!
В общем, средство неплохо использовать в качестве закрепителя лака, оно также неплохо подлечивает ноготки, но вот всем заявленным характеристикам не отвечает 😞 Другого эффекта я все же ожидала. В дальнейшем покупать именно это средство покупать не буду, да и друзьям тоже не советую.)