Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 14:14
Был неплохой сайт для заработка, но в 2024 году испортился.Что за ухудшения и как повлияли на заработок? Отзыв дополнен.
Достоинства
- Задания хорошо оплачиваются
- Интересные задания
- Реальный заработок в интернете без вложений
Недостатки
- Мало подходящих заданий
- На многие задания оплата идет в долларах
- Неудобный поиск в заданиях
Хи_мерарекомендует
Я ещё и в Яндекс-заданиях зарегистрировалась.
Но там обязателен статус самозанятого, т.к. Яндекс теперь почти государственная структура, и относится к Центробанку России, и в любом его сервисе, в котором могут зарабатывать фрилансеры, обязательно стоит привязка к порталу "Мой налог". Я там и карту свою банковскую привязала и статус указала, без этого не регистрируют там. И от каждой суммы, которую соберёшься вывести на карту, обязательно нужно заплатить налог (3% от заработанной суммы). А у меня как раз есть статус самозанятого.
Там задания различные, по улучшению сервисов Яндекса, по улучшению работы голосового помощника, Алисы, по разметке фильмов, видео, текстов на наличие пиратского или запрещённого контента. И много чего ещё. В общем работа по улучшению Яндекса во всех сферах.
По сути ничего сложного, только я пока как начинающий (ещё месяца даже не прошло с момента регистрации), могу выполнять задания от 5 до 20 рублей стоимостью. Но даже это, при затратах в 2 часа рабочего времени, приносит мне 150-200 рублей в день официального дохода.
Как только наработаю некоторый опыт себе, и пройдёт определённое время, когда я выйду из статуса - начинающий специалист, то мне уже будут доступны задания от 35 до 70 рублей за задание. Это уже намного веселее.
И в этих двух системах будет неплохо в месяц получатся. А когда заказы на переводы или статьи, будут, то конечно они в первую очередь. А Яндекс и та биржа, уже как дополнительные источники дохода.
И ещё на бирже Форумок тоже работаю. Правда там намного меньше подходящих мне заданий (2-3 всего в день), по 15-18 рублей. И там не каждый день бываю. Но денежки всё равно потихоньку копятся там.
Основные конечно, это Кьюкоммент и Яндекс-задания.
Основные конечно, это Кьюкоммент и Яндекс-задания.