Всех приветствую 😘
Сейчас купить зубную пасту, которая будет соответствовать всем моим требованиям стала дилеммой. И однажды пойдя в за покупкой в Магнит косметик и пройдя по ряду где выложены зубные пасты и не прошла не захватив , тем более когда хорошие скидки. И мой взгляд остановился на зубной пасте NATUSANA bio enzyme с растительными ферментами бромелаином и папаином из ананаса и папайи.
БРЕНД : NATUSANA
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ГЕРМАНИЯ
ОБЪЁМ : 100МЛ
ЦЕНА: 139 РУБ. С УЧЁТОМ СКИДКИ ВМЕСТО 299 РУБ.
Привлекла не только вкусная цена, но и то что нет в составе огромного количества мяты. Также очень зацепила красивая упаковка и КОНЕЧНО ЖЕ, что производитель Германия😎
Упаковка в оранжево- белых оттенках и красивым изображением папайи ( а я очень люблю ❤). На лицевой стороне упаковки нет особо никакой информации.
А вот на обратной стороне указано, всё что необходимо знать ( состав, основные свойства и действия, состав, изготовитель).
Производитель обещает :
Зубная паста способствует устранению зубного налета и восстановлению природной белизны зубов, не травмируя эмаль. Реминерализирующий комплекс на основе гидроксиапатита и фторида укрепляет эмаль и защищает зубы от КАРИЕСА. Витамин Е ухаживает за деснами
У меня зубы от природы не кристально белого цвета и я перепробовала много всяких штучек для отбеливания зубов и тем самым эмаль стала тоньше. Зубы и Десна стали очень чувствительны. А здесь обещают восстановление, без травмы для зубов.
Сама туба точная копия коробки, стандартного размера, очень удобно, что широкая крышка, так как удобно её ставить стоя😚
Ещё один огромный плюя лично для меня это то, что присутствует защита из фольги✌
Сама паста молочного цвета, однородной текстуры без каких либо вкраплений. На вкус вообще непонятный, я конечно ожидала вкус папайи, ну и хотя бы ананаса, но получила мятный привкус, который не очень люблю.Пениться не очень хорошо.
Что же по составу:
Aqua, Hydrated Silica, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Glycerin, Sodium Coco- Sulfate, Hydroxyapatite, Aroma, Xanthan Gum, Sodium Fluoride, Disodium EDTA, Sodium Saccharin, Lactose, Bromelain, Propylene Glycol, Triacetin, Eugenol, Maltodextrin, Papain, Carica Papaya Fruit Extract*.
Содержание ионов фтора: 1450 ppm.
Содержит фтористый натрий.
В составе ни одного упоминая о перечной мяте, которая явно присутствует.
Что же могу ещё сказать : отбеливания я вообще никакого не увидела, да и очищает зубы не очень хорошо. После чистки, когда проводишь по зубам языком это хорошо ощущается. После начала даже дольше чистить и более усердно, но итог был одинаковый. Единственное десна стали меньше кровоточить и стали менее чувствительны.
Куплю ли я её ещё раз? Мой ответ 🚫 НЕТ 🚫.