Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 14:33

Привет всем! Мне очень нравится, переодически, покупать разные зубные пасты. Как-то в "Магните" я выбирала средство гигиены для полости рта и заинтересовалась серией зубных паст от бренда NATUSANA. Я выбрала уходовый продукт NATUSANA DAILY CARE.

Зубная паста NATUSANA DAILY CARE - отзыв
Средство находится в картонной коробочке с лаконичным дизайном.

Зубная паста NATUSANA DAILY CARE - отзыв
Сбоку на упаковке находится текст с информацией о полезных свойствах пасты, а также контактные данные производителя.

Зубная паста NATUSANA DAILY CARE - отзыв
С другой стороны коробочки указан состав, способ применения и условия хранения продукта.

Зубная паста NATUSANA DAILY CARE - отзыв
Мне понравился выбор цветовой гаммы в виде двух оттенков зелёного.

Зубная паста NATUSANA DAILY CARE - отзыв
Открываю упаковку, в ней тюбик.

Зубная паста NATUSANA DAILY CARE - отзыв
Его оформление идентично коробочке.

• Объём: 75 мл

Сама паста классического белого цвета, в меру густая, на вкус вполне нормальная, не сильно мятная.

Я проверила состав средства на сайте экоголик.

В списке компонентов оказались аллергены и сомнительные вещества. Но это всё очень индивидуально и не факт, что обязательно навредит.

Состав: Calcium Сarbonate, Aqua, Sorbitol, Silica, Cellulose Gum, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, Sodium Monofluorophosphate, Tetrapotassium Pyrophosphate, Sodium Methylparaben, Sodium Saccharin, Sodium Propylparaben, Menthol, 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol, Triclosan.

Зубная паста NATUSANA DAILY CARE - отзыв

Я редко обращаю внимание на состав, так как полностью натуральные зубные пасты мне не особо нравятся по ряду причин.

Теперь о применении и общем впечатлении от продукта.

Зубная паста NATUSANA DAILY CARE - отзыв

Применение: чистить зубы зубной пастой размером с горошину дважды в день - после завтрака и перед сном.

Зубная паста хорошо пенится, экономна в расходе, довольно хорошо очищает полость рта, но освежает так себе. С учётом состава и результата от использования средства, считаю данный продукт для гигиены вполне пригодным. Пользоваться зубной пастой NATUSANA DAILY CARE вполне можно, но вау-эффекта от неё нет.

Достоинства
  • Приятный мятный вкус
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Спорный состав
Olga Shevрекомендует
16.09.2024
Как-то брала, не очень понравилась)
19.09.2024
Не встречала такую еще