Опубликовано 24 Март, 2018 - 15:28

Добрый день, хочу поделиться своим опытом использования BB крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 для нормальной кожи оттенок ванильно-розовый. Приобрела этот крем по совету подруги, уж очень она его нахваливала. Ранее никогда не пользовалась ВВ-кремами, предпочитала отдельно пользоваться увлажняющим кремом и тональным.

BB крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 для нормальной кожи

Упакован крем в классический тюбик с откидывающейся крышечкой, объемом 50 мл.

Запах приятный, ненавязчивый, легкий и свежий.

Крем приятной текстуры, легко наносится. Не плотный, поэтому маскирует только легкие недостатки, сильные покраснения не скрывает. Полностью не впитывается, так и остается слоем на коже, поэтому задевать или трогать не рекомендуется - останутся следы.

Читала много отзывов про это крем, многие пишут что не подходит оттенок. Мне оттенок ванильно-розовый подошел и понравился, желтого оттенка нет. Тон кожи выравнивает, придает легкий розоватый свежий оттенок.

По мне ,так крем можно использовать только в холодное время, если в помещении жарко, то создается ощущения маски на лице. Советую использовать крем, тем у кого сухая кожа лица, хорошо увлажняет. У меня кожа склонная к жирному блеску, поэтому через несколько часов после нанесения, на коже появляется неприятный сальный блеск.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не провоцирует шелушение
  • Объем больше стандартного
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не для жирной и комби кожи
  • Не подходит для жаркой погоды
innessahillрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2023
Добрый день. Спасибо, что выбираете бренд Garnier. Попробуйте также очищающий тоник для лица Чистая кожа, который помогает устранить чёрные точки и жирный блеск, матирует кожу и сужает поры.