Опубликовано 16 Март, 2018 - 18:25

Все девушки со светлой кожей прекрасно знают, что подобрать оттенок bb крема, тонального или пудры - очень сложно. Он то в желтизну, то в красноту, то в коричневый отдаёт. Но пришёл нам на выручку bb крем Garnier.

Оттенок идеальный для меня! Как долго я тебя искала. Не люблю пользоваться тональными средствами, уж очень они тяжело ложатся на кожу и забивают поры. А вот bb крем - отличная альтернатива. Поры не забивает, макияж не утяжеляет. А вот лицу придаёт сияние и скрывает мелкие несовершенства!

держится отлично на лице. Я прямо не могу нарадоваться, потому что первое мое знакомство с этим кремом было давно, когда только стали появляться bb крема и входить в обиход. Оттенок тот, естественно, мне не подошёл, я и забыла. Пока вновь не увидела рекламу про новые оттенки для светленький!

он так же имеет защиту от ультрафиолета и прекрасно увлажняет кожу. Для меня - это просто спасение!

Достоинства
  • +защита от солнца
  • Выравнивает тон кожи
  • Имеет хороший запах
  • Не забивает поры
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет
Misselleрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.08.2023
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Для дополнительного ухода попробуйте сыворотку с витамином С для лица Супер Сияние, которая выравнивает тон кожи и заметно сокращает пигментные пятна. Отличного дня.