Эту тушь мне посоветовала продавец небольшого магазинчика "Daisi", сказав, что тушь очень хорошая, и её сразу раскупают. Я поверила и решила проверить!
Ожидания оправдались! Тушь наносится очень легко, без комочков, разделяя каждую ресничку. Многие дорогие брасматы не имеют такой хорошей и удобной щёточки, как эта! С этой щёточкой прокрашиваются даже реснички у самых уголков глаз.
Сравните, например, щёточки таких марок, как "Pupa Vamp" и "Loreal Paris" с щёточкой "Estrade OH, MY DOLL!", размещённые у меня на фотографии. Щеточка, описываемая в отзыве на конце сужается, что даёт возможность достать до самого уголка глаза, как я и писала. Щёточка "Pupa Vamp" сужается в середине не понятно для достижения какого эффекта, а щёточка "Loreal Paris" равномерная по толщине по всей длине. Правда она предназначена в большей степени для подкручивания ресниц, но я сейчас говорю об уголках глаз. Так вот даже такая щёточка "Loreal Paris" не особо достаёт до них. Остальные щёточки этой марки слишком пушистые и также не дают нужного эффекта. Другое дело щёточка "Estrade OH, MY DOLL!". Она хорошо прокрашивает ресницы по всей длине и ширине.
Ну а то, что многие пишут, что для лучшего эффекта наносить её надо несколько раз, так и другую тушь, например, "Pupa Vamp" или "Loreal Paris", для лучшего эффекта я также наношу не один слой! Нам ведь чем длинней ресницы, тем лучше и красивей! Зато эта тушь не склеивает ресницы, а также не осыпается, как другие, например, как та же самая "Loreal Paris", не размазывается под солнечными очками, но при этом легко смывается под теплой водой простой пенкой для умывания. Так что, отзывы отзывами, а я бы посоветовала всё же сначала попробовать, а потом делать выводы! Я же, в свою очередь, для себя выбрала, что теперь буду пользоваться только ей. Зачем переплачивать за дорогие бренды, порой не стоящие того, когда есть дешевле и нисколько не хуже!