Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 17:40

В каталоге №15 2017 года в Орифлэйм представлены два аромата премиум-класса. И женский -Sublime Nature Tuberose. Этот аромат цветочный, в нем есть также сандал для закрепления стойкости аромата.

Стоимость аромата немалая: полная стоимость 3300 рублей, а по скидке можно приобрести аромат либо за 2500 рублей, либо за 1700 рублей. Почему же он так дорого стоит?

В основе парфюма - аромат туберозы с индийских цветочных полей, полученный с применением инновационной технологии Sublime CO2. Поиск идеального запаха для Sublime Nature Tuberose занял почти год.
Основные ноты композиции: индийская тубероза, аккорд росы, сандал, мускус.

Меня сразу привлек аромат,я ожидала от него легкого невесомого облака, и по запаху поначалу он раскрывается легко и свежо, травянистый такой, а затем переходит в более глубокие ноты. Аромат не удушающий, но и не легкий. Сразу чувствуется премиальная отдушка, нет противного привкуса. Аромат небогатый, скромный, но достойный. Он подойдет для женщин всех возрастов. Стойкий, держится примерно 8-12 часов.

В аромат нет резких вызывающих нот, он очень спокойный, плавный, ровный. В нем словно бы сочетание аромата зеленого чая и цветов. Но по мне, сандал здесь не нужен, он немного портит композицию, делает ее более чувственной, но зачем натуральному аромату привкус афродизиака?

Этот аромат подойдет к женственным нарядам, не к спортивным штанам и кроссовкам. Он может быть как вечерний, так и повседневный. Мне он понравился, очень необычный и красивый. и я его с удовольствием рекомендую женщинам, которые знают себе цену.

Людонечкарекомендует