Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 16:04

несколько дней

Приветствую всех!

Этот отзыв посвящен тем, кто любит цветочные ароматы в парфюме. Я лично не сторонница цветочных запахов, поэтому полную версию этого аромата я себе не приобрела, но у меня есть тестер и я слушала этот аромат на презентации неоднократно в полноценном флаконе. Постараюсь раскрыть все нюансы данного парфюма.

Он приятный, цветочный, романтичный. Но не назову его приторным или очень сладким. Он легкий и звенящий, пахнет цветком туберозы, которая для меня лично очень близка к розе. Запах свежий и летящий, не тяжелый, не грузный. Первые нотки аромата раскрываются свежестью и запахом росы на цветах. Невероятная чистота и свежесть. Дальше аромат звучит однообразно - только цветочные ноты.

Не впечатлило в этом аромате меня то, что он звучит постоянно одинаково, не играет, не изменяется. Он скучноват и простоват для меня. Я люблю, когда в аромате бушует игра, тебя накрывает то одной волной, то другой. В данном парфюме такого нет.

Насчет стойкости - она неплохая, даже вечером я ощущаю запах. Наносила на кисть и на одежду. Одежда пахла и на второй день!

Плюсом является то, что это необычный аромат и он выполнен качественно. Тут нет никаких противных нот, он не нагревается и не душит, и даже не смотря на свою сладость, он не звучит приторно, хоть сколько бы ты его не наносила.

От меня он получает 4 звездочки. Советую протестировать его! Многим понравится, кто любит цветочные парфюмы.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аромат цветочный
  • Качественный парфюм
  • Неплохая стойкость
Недостатки
  • Аромат неинтересный, плоский
  • Слишком простой
Rina13рекомендует