Ездил-выбирал несколько недель.. Отпуск начал подходить к концу, решил уже четко определяться с производителем и искать дилера.
Несмотря на всё пришел к выводу, что отечественный автомобиль мне как-то ближе...да и исходя из бюджета - выбор был очевиден. Далее информация с официального сайта дилера:
Новые автомобили LADA продаются по рекомендованной цене производителя. Отсутствует скрытая наценка.
Кредитная история у меня была хорошей, поэтому кредит банк одобрил достаточно быстро.
Помех со стороны автосалона не было. Специалисты работают слаженно. Неприятных моментов удалось избежать. Никакой накрутки замечено не было, все очень прозрачно.
Отсутствуют скрытые условий покупки, все новые автомобили LADA технически исправны и находятся на гарантии завода.
Говорю спасибо за то, что подарили мне замечательное средство передвижения! Автомобиль я выбрал (не без помощи менеджера) очень хороший
Гарантия производителя распространяется не только на сам автомобиль LADA, купленный у официального дилера в Санкт-Петербурге, а также на лакокрасочное покрытие, оригинальные запчасти и ремонтные работы.
совсем не жалею, что доверился соотечественникам)