Опубликовано 4 Апрель, 2011 - 00:46

После неудачной смены шампуня мои волосы стали сухими, спутанными, сильно электризовались. Голову я мою каждый день и бальзамом-кондиционером обычно не пользуюсь, поэтому мне особенно важно качество шампуня. Увидев шампунь Siberica, решила попробовать (был положительный опыт с маслом для тела Сиберика, плюс много хороших отзывов о всей серии этой натуральной косметики). Уже на третий день, как я стала мыть голову этим шампунем, стала замечать улучшение. После первого раза исчезло ощущение висящей пакли, волосы стали очень приятными на ощупь, а после нескольких применений заметно заблестели, даже сделались более пышными — хотя сушу их обычно без фена и расчёсываю уже почти сухими, т.к. средней длины и сохнут быстро. У шампуня тонкий приятный аромат, который для себя определила как "лесной". Цвет приятный, полупрозрачно-желтый, медовый. Пенится умеренно, но вполне хорошо -- я представляла по отзывам, что раз в нём нет сильной "химии", пены будет совсем мало. Флакон шампуня приятен на вид, вместительный (400 мл), удобно взять в руки. Единственный маленький минус: крышка сделана так, что мне показалось не очень удобно открывать её, туговато ходит пластмассовый клапан, и с мокрыми пальцами даже можно оцарапаться о металлический край крышечки. Пока я её просто отвинчиваю. Вот куплю шампунь для окрашенных волос и посмотрим — может, мне просто такой флакон попался.
Достоинства
  • Естественно пахнет лимонником
  • Не содержит лаурет сульфат натрия
  • Отличный состав
  • Сделал волосы живыми и здоровыми
  • Сертифицирован ICEA (Италия)
  • Хорошо моет и полностью смывается
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Дозатор у шампуня не совсем удачен
Verityрекомендует