Недавно приобрела себе румяна от Rimmel. Я не любительница яркого макияжа, но решила пробовать для себя что-то новое. В Рив Гоше присматривалась к ним долго и специально выбирала вариант побюджетнее (а вдруг не подойдут? Хоть не жалко будет).
Стоимость ниже, чем у остальных марок – около 230 руб.
Упаковка – упаковка самая обычная, никаких изысков, но для меня это не главный показатель. Единственное, что меня смущает – крышка туговата, открываются они при хорошем усилии (хотя при падении это будет даже плюс).
Текстура очень шелковистая, приятная, без запаха. Я выбрала для себя самый яркий оттенок – LivePink, кстати, он очень хорошо смотрится, придает мне «живости» и «здоровый цвет лица».
У меня всегда была бледная кожа, а эти румяна все исправили. И на лице они не выглядят слишком яркими, даже наоборот, они придают сияние и чуть-чуть блестят.
Наношу их пальцами, кистью мне не нравится – слишком не заметно, а так –два штриха и готова к выходу:)
Так что, девочки, кто как и я хочет начать использовать румяна, попробуйте Rimmel – Вы не останетесь равнодушными. Ставлю румянам 4,5. Снимаю 0.5 за крышечку – для меня это в начале использования было проблемой, не могла открыть. Но сами румяна – супер. Рекомендую:)