Опубликовано 2 Январь, 2018 - 14:42

полгода или более
    2800 тг

После родов у меня появились проблемы с волосами. До этого они у меня блестели и не сказать чтобы много выпадали. Но после родов они горстками стали выпадать. После долгого исследования и прочтения отзывов решила купить эту маску. Появилась еще у меня жуткий зуд и сыпались снегом перхоть ((((. Приобрела в инста сторчике корейской косметики в Астане. Взяв у руки от курьера новую упаковку в слюде сразу захотелось испробовать вкусняшку. Маску нужно нанести на чистые волосы и оставить на несколько минут. Через 2-3 минуты по голове проходит освежающий холодок. Как будто кожу головы очищают от всех грязей окружающей грязи которая на нее села. После мытья головы Я заметила что волосы легко расчесываются и послушны. Но на следующий день Я не заметила что у меня перхоть сразу исчезла. Она у меня и по сей день присутствует. Но после мытья волосы прям чудесные оживают. Наверное нужно было одеть термо шапку, как советуют консультанты но у меня ее нету. С ребенком не походишь с целлофаном на голове.Это мой личный опыт использования, может быть кто-то использовал с термо шапкой и результат был существенный. Очищения скальпа от перхоти Я не наблюдала. Сразу после мытья Я испробывала почесать голову и перхоть была сразу на голове. Рекомендую ее если хотите чтобы у Вас были послушные, чистые, блестящие волосы. Кстати хватило ее мне на 9 месяцев с учетом использования раз в неделю. Собираюсь еще раз ее приобрести.

P/S Я много чего покупала в этом инста скорчике, но об этом напишу в отдельном отзыве.

Altoshaрекомендует