Я пользуюсь интернет магазином Ozon давно и с удовольствием. Карту приобрела в надежде вернуть себе 1000р кэшбэка с покупки телефона, + к этому давали 500 балов подарочных. Карту я оформила онлайн и ждала 3 дня, после активации карты - ещё сутки, пока она заработает. Для того чтобы ее забрать сходила в пункт выдачи озон с паспортом. Карта была бесплатной. Единственный момент, я сразу отключила в приложении смс уведомления. Смысла в них не вижу. Когда есть интернет и приложение под рукой это бесполезная трата денег. В результате с покупкой телефона за 21тыс я заработала 1500р которые потратила на свои нужды. Да, безусловно вывести чистые деньги на карту невозможно. Эти деньги приходят на счёт в форме балов в приложении озон и в приложении озон кард. Но какая разница, ведь на них можно купить что угодно, начиная от корма для кошки заканчивая чем то более значительным. Например, чуть позже я приобрела швейную машину и стол для кухни. Также вы можете расплатиться этой картой в любом магазине и вам будет начисляться кэшбэк 1,5%. Даже за оплату проезда.? При заказе на озон кэшбэк 3%. Периодически у них что то меняется, и количество кэшбэка немного уменьшили. Но таки он есть. И при значительных покупках кэшбэк превращается в баллы которыми можно расплатиться. Спустя пару недель сделали ограничение: баллами можно воспользоваться только по прошествии 2х недель. Раньше их можно было снять через 1-2дня.
Для кого то пополнить карту это проблема. Я не вижу ничего в этом сложного. Заходим в приложении озон кард, вводим пароль и нажимаем "пополнить". Без комиссии можно пополнить данную карту не вставая с дивана. Для этого вам нужна любая карта сбера и деньги на ней, не менее 3000₽. Далее вводим данные своей карты, у меня они уже введены и сохранены. Далее нажимаем на номер данной карты и далее вводим сумму на которую вам нужно пополнить. Разумеется не менее 3000₽. Ну жмём "пополнить". Деньги поступят на вашу карту в течении пары минут и можно будет сделать заказ.
На следующих скринах видно что мне удалось сэкономить на определенных товарах и это не выдумка, а действительно правда. Кэш может варьироваться, но всё равно круто что он есть.
Сами посмотрите, мне с каждого заказа приходит кэшбек, который я могу потратить уже через 2 недели как обычные деньги. Изначально машинка стоила 5999, я сняла баллы которые у меня уже были и и вуаля. 5800₽ отдала за машину швейную. Из них 290₽ мне вернули в качестве кэшбэка?. Считайте - 500₽ экономия. Далее чек не помню за что, и далее за телефон.
Вывод: если вы активный пользователь ozon и озон премиум, то эта карта поможет ещё больше экономить деньги.?
Если нет, и если вы не любите самостоятельно разбираться в непонятных вещах и запоминать правила пользования картой - то она вам не подойдёт ?
Добрый день! Спасибо вам большое за время, уделённое на написание отзыва. Очень приятно знать, что наша Ozon card удобна и помогает экономить. Уверены, ваш расширенный отзыв поможет кому-то понять тонкости работы с картой и определиться, стоит её заводить или нет. Благодарим!
А вот я на маркетплейсе Озон редко раньше бывала, сейчас же все больше здесь покупок делаю. Кстати, если в обычной жизни кэшбеки не тратите, то можно на Озоне в счет покупок списывать.
А у меня такая же ситуация была: хотела получить скидочку по зеленому ценнику при покупке духового шкафа, поэтому и пришлось немного отложить покупку, открыла Озон счет. С ним выгодная покупка стала доступной, все по-честному.