Опубликовано 24 Январь, 2015 - 23:12

С постоянными окрашиваниями, сушкой феном, стрессами, воздействиями окружающей среды - мои волосы истощились, стали ещё тоньше, потеряли блеск и обладали совсем безжизненным видом.

Не скажу, что я за ними совсем не ухаживаю-нет, это конечно не так. С большим удовольствием подбираю шампунь, бальзам, маску для сохранения, преображения оставшихся моих "трёх волосинок". Сейчас мой поиск заключался именно в несмывашке. Изучая весь предложенный ассортимент в магазине, а он , скажу я вам, огромен. Стоимость средств варьируется от 75 до 500 рублей. И сделать свой выбор реально сложно.

Я обратилась за помощью к продавцу-консультанту. Милая девушка, не минуты не сомневавшаяся в качестве средства, по рекомендовала мне эту сыворотку. Нет, она не стала мне втюхивать продавать самое дорогой средство, а искренне посоветовала данную фирму. Оргументируя хорошими отзывами других покупателей. Итак, я впервые познакомилась с Беларусской косметикой, а именно сывороткой с кератином.

Я даже не могла представить какой может быть результат. Сыворотка очень быстро действует на волосы, эффект виден после первого применения ( инструкция к применению имеется на флаконе ). Я мою волосы достаточно часто и теперь после каждого мытья на чистые влажные волосы я наношу свою несмываемую сыворотку. Она прозрачная, совсем не липкая, обладает приятным ароматом. И стоит сущие копейки, мне обошлась в 75 руб.

Ну, а теперь о моих волосах: они стали не просто блестеть, а сиять скажу я вам!

Расчёсывание лёгкое, волосы стали уплотненными и упругими, гладкими и шелковистыми. Об этом может мечтать каждая обладательница длинных волос. Теперь я планирую купить всю эту серию, о ней напишу позднее, 😊 .

Достоинства
  • Недорогое
  • Облегчает расчесывание
  • Сглаживает и заживляет секущиеся кончики
Недостатки
  • Недостатков не обнаружила
Канопусрекомендует
24.01.2015
хорошая сыворотка
26.01.2015
Отличный эффект на волосах. Белита опять выпустила что-то новое, а я опять пропустила.. Странно, все новинки проходят как-то мимо наших магазинов 😞 Буду ждать. Спасибо за ваше мнение!
26.01.2015
Рада, что моя информация оказалась для вас полезной 😊