Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 06:07

Все привет! Многие сталкиваются с проблемами черных кругов и мешков под глазами. Я не исключение. Даже если я высплюсь, то мои глаза могут меня повести. Такой "красоты" мне не нужно. Поэтому, я часто пробую различные лайфхаки, народные средства и различную косметическую продукцию.

В этот раз я решила испытать маску для кожи вокруг глаз Белкосмекс. Стоимость ее довольно маленькая - всего 50 рублей. Заказать можно в интернет-магазине. Подобные патчи стали крайне популярными и все магазины предлагают их великое множество. Итак, давайте разбираться.

Упаковка

Сама маска запечатана в плотную пластиковую упаковку. Это мне нравиться, не люблю я прозрачные упаковки. С одной стороны видно, что содержится внутри (хотя, по-моему, уже все знают как выглядят патчи), но кто его знает как повлияет долгое нахождение на свету на маску. Дизайн упаковки я бы назвала летним. Видно, что изображены лепестки цветов. Поэтому, ее вдвойне приятно использовать.Сразу кажется, что она абсолютно натуральная.

Открывается маска легко. На упаковке имеются зазубринки. Но вот внутри патчи расположены близко к месту вкрытия и есть вероятность их задеть и испачкаться.

Сама маска

Маска представлена в виде двух патчей. Они довольно тонкие, почти прозрачные, склеены между собой. Пропитана маска хорошо. Сами патчи легкие и не оттягивают кожу во время использования. Текстура маски водянистая. Быстро впитывается в кожу. У патчей очень приятный парфюмерный аромат, эдакий букет полевых цветов.

Как использовать

Производитель дает наиподробнейшую инструкцию по применению. Еще один плюс в копилку маски. Не все из нас знатоки в области уходовой косметики. Возможно кто-то этом поприще делает первые шаги.

Применение: вскройте упаковку, достаньте маску и наложите на очищенную кожу вокруг глаз, как показано на рисунке. Снимите через 20-25 минут. Остатки нежно вбейте в кожу кончиками пальцев. Затем по желанию нанесите крем для кожи вокруг глаз. При попадании в глаза промойте их водой.

Что же касается меня, то я за подобные маски. Их не надо смывать и эту намного удобнее, если параллельно вы делаете маску для рук или у вас попросту отключили горячую воду (как сейчас у меня).

Патчи оказались мне великоваты, но все мы разные и возможно, у кого-то действительно большие мешки под глазами. А больше не меньше.

Эффект от применения

До использования маски у меня были небольшие мешки и синячки под глазами. Маску держала примерно 25 минут. Втирать остатки мне не пришлось. Сперва оставалась небольшая липкость, но спустя минут 15 она прошла. Оставшаяся маска окончательно впиталась.

Что касается эффективности маски, то она есть. Но, ожидать супер эффекта от подобных патчей не стоит. Синяки слегка посветлели и кожа стала более свежей и гладкой. А вот мешки никуда не делись. Скорее всего, тут нужно систематическое применения. Одного раза явно не достаточно.

Для сравнения прилагаю фото.

ДО

ПОСЛЕ

Достоинства
  • Избавляет от синяков
  • Не утяжеляет веки
  • Недорого
  • Увлажняет
Недостатки
  • Мешки не уменьшаются
Чернильная кляксарекомендует
29.06.2018
Зря они спереди на упаковке не написали, что это патчи. Вот увидь я в магазине такую "маску", прошла бы мимо. А патчи бы взяла!
кстати точно!
29.06.2018
Бюджетные и наверняка лучше китайских.
Люблю патчи - очень удобно!
29.06.2018
Корейские патчи на «отечественный манер»))))))
29.06.2018
а мне нравится охлаждающий эффект от патчей)
29.06.2018
Я не любитель патчей, не увидела их эффектианости Sad
29.06.2018
Ой да ерунда они всё.. Я тоже ни разу достаточного эффекта не получала
Какие-то здоровенные патчи Big smile Хотя чем они больше, тем лучше Cool
29.06.2018
Нужно будет попробовать, как раз кожа воуруг глаз проблемная
29.06.2018
Я без средств для глаз уже не живу))) и патчи есть, и гели... Маньяк я по уходу за кожей вокруг глаз, а такую маску еще не пробовала)
30.06.2018
Мне нравятся подобные патчи, но не от всех эффект есть.
30.06.2018
Блин, как я обожаю разные патчи ??? Любовь, надо и эти попробовать
Я бы попробовала!
04.07.2018