Guess Indigo 1981 я приобрела его впервые в прошлом году. И когда я его тестила в "Магнит-Косметик", то он стоял рядом со всеми женскими ароматами и я была абсолютно уверенна, что он тоже женский. О том, что это мужской парфюм, я узнала только из чека.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Цена - от 2850 рублей ( в зависимости от акции)
Объем: 100 мл
УПАКОВКА:
Guess Indigo я приобрела в объеме 100 мл., в августе за 2850 рублей в магазине "Л’Этуаль". Хотя в прошлом году он стоил 900 рублей за тот же объем.
Парфюм упакован в картонную коробочку, которая была запаяна в слюду.
Guess Indigo 1981
Внутри находится сам флакон, он надежно закреплен в упаковке.
Guess Indigo 1981
Флакон выполнен из толстого стекла, он достаточно увесистый. На нам имеется всего одна наклейка на лицевой стороне с надписью "Guess Indigo 1981".
Цвет у водички сине-голубой.
Guess Indigo 1981
Крышка пластиковая, но идеально вписывается к такому флакону. Просто, стильно.
Guess Indigo 1981
Распылитель выполнен качественно и распыляет мелкодисперсно, облачком. Люблю такие распылители.
Стартовый аккорд
Инжир, Морской аккорд (морская нота) и Сирень
В сердце
Голубой лотос, Ирис и Нарцисс
Базу составляют
Кедр, Красное вино, Ветивер и Виноград
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Аромат, как я уже писала выше изначально, я изначально думала - женский. И только в чеке увидела, что он мужской. Но мне было абсолютно все равно, так как аромат мне понравился. Но и мужу дома он приглянулся. Причем я слышу его абсолютно по разному на себе и на нем. Но в любом случае он мне нравится.
Guess Indigo 1981
Это свежий, легкий потрясающий аромат. Это летний аромат, он освежает и дарит ощущение чистоты. Инжир смешивается с морскими нотками, а потом подключается голубой лотос. Слышу лотос именно тот, который был у Yves Rocher Ming Shu (ИврошеМингШу). Наверное из-за этой ноты я и восприняла его, как женский. Ведь это были мои любимые с школьные годы.
Guess Indigo 1981
После накладывается кедр, очень гармонично. Аромат хочется вдыхать.
Guess Indigo 1981
Открываю веки и задыхаюсь от восторга: долина снега встречает меня своим величием и чистотой. Мои ноги утопают в одеяле из снежинок, щекотят пятки. Падаю в сугроб и представляю себя ангелом. Надо мной проплывают облака, а где-то рядом рвёт ветер.
СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ:
Стойкость где-то 3-4 часа. Именно это время я от себя отчетливо ощущаю аромат, затем нужно обновлять.
Шлейф в первый час пару метров. Через час аромат усаживается ближе к коже и ощущается в радиусе 1 метра, не больше.
ИТОГИ:
Guess Indigo 1981 обожаю всем сердцем. В нем нет противных нот или мыльности. Аромат не выдает невысокую стоимость, он очень интересно звучит как на мужской, так и на женской коже. В августе был куплен уже третий флакон.