Весьма неплохой отель. Не в сезон, когда цена опускается до адекватной, можно посетить и даже рекомендую его для посещения.
Началось мое путешествие туда с знакомства с сайтом отеля(сайт неплохой, но вообще неинформативный). Забронировал через тур оператора, с небольшой скидкой.
Приехали и «Ультра Все включено», оказалось половина Выключена.
Парковка платная, бар в лобби платный, есть платный ресторан, платный бар в бассейне, платный фитобар в СПА, платные массажи и куча всех излишеств в СПА.
Ремонт староват, есть желтые пятна от воды на стенах, где-то отклеенные обои, местами убитое напольное покрытие, в первый день не работал один лифт. Хотя в целом, впечатление очень хорошее, пока не присматриваешься в детали.
Отмечу хороший ресторан с системой шведский стол Green Tea(входит в стоимость). Опять же, без излишеств. Мне рассказывали, что там и устрицы есть и красная рыба с красной икрой ручьем течет. А от стейков из говядины ломаться столы. Конечно, такого не было. Было очень много еды, много хорошей еды, очень много хорошей еды. Но без излишеств.
Несомненно хороший СПА. Самая ухоженная часть отеля. Тут и хамам, и сауна, и бани 3 вида и даже Римская баня. Теплые бассейны, с выходом на улицу(+отдельный уличный бассейн)