Найти
Подробности
KarinaGont
04.02.2023
+4 фото
Все хорошо, но есть и минус
Решила найти и попробовать более бюджетный вариант пакетов для стерилизации детских бутылочек и принадлежностей, так как пакеты более известных и дорогих марок в…
Рыжее солнышко
20.01.2021
06:17
+10 фото
Как стерилизовать детские бутылочки и соски в поезде, в больнице, в гостях? Купить волшебный пакет для стерилизации! Подробная инструкция по использованию.
Bocha0220
28.07.2020
22:58
Неубиваемые пакеты для стерилизации
Малыш родился раньше времени, и срочно нужен был стерилизатор, чтобы стерилизовать молокоотсос.
KarinaGont
26.07.2022
11:34
+4 фото
Дорого, но вроде работает
Вообще такие пакеты, как для стерилизации, это очень классная разработка в плане удобства и экономии времени.
Olgasamba2015
11.08.2017
08:20
+3 фото
Удобнее, чем Medela "Quick Clean"
Когда дочка была еще очень маленькой, приходилось стерилизовать всю ее посуду. Т.к.
Lesika.87
07.10.2019
20:20
+3 фото
Дорого и не практично. Есть дешёвая альтернатива!
Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! Об этих "чудо-пакетах" я узнала, когда была беременная ещё первым ребёнком,…
Skubochka
29.08.2020
13:47
Самые лучшие в своём роде!
Доброго времени суток всем! Как известно, во все времена стерилизовали детские бутылочки и пустышки. Раньше методом кипячения, но на посуде оставался налёт.
talisman16
06.10.2020
19:03
+3 фото
Молокоотсос Philips AVENT - главное выпить горячего и расслабиться! Когда нужно пить антибиотики
Как и все, кормящие грудью мамы, я решила купить молокоотсос.
Miss Blackberry
17.04.2020
13:43
+1 фото
Делают мою жизнь проще каждый день!
Так случилось, что после родов мы с ребёнком две недели лежали в больнице. Кормление у нас было смешанное, грудное молоко я сцеживала и давала ребёнку…
Галчонкин
04.08.2022
06:35
Нужен ли он вообще?
Первое время острой необходимости в покупке молокоотсоса у меня не было, потому что малыш прекрасно брал грудь, а на долгое время я без него не отлучалась, но когда малышу…
Dinka_sale
12.01.2021
21:47
+1 фото
Нам очень зашли, не занимают места
Когда встал вопрос о стерилизации бутылочек, я решила, что и кипятить не проблема... Но наделе с электрической плитой это оказалось долго и муторно.
petrusso9
12.11.2019
15:03
+3 фото
Необходимая вещь для молодой и кормящей мамы.
Добрый день, мамочки! Хочу рассказать Вам про это устройство. В целом впечатление от него хорошее и очень выручал в начале кормления.
Марияойвсё
04.09.2019
06:33
Супер удобные, рекомендую, экономят кучу времени
Вот и настал мой черед писать про "мамско-детские" товары) Неисчерпаемая тема, конечно.
❤marinkavasi❤
11.12.2019
16:17
+9 фото
Хороший молокоотсос, но мне особо не пригодился ✔ Нужно к нему привыкнуть, а потом уже весь процес будет проходить быстро
Всем мамочка и будущим мамочкам привет!
Tutis
02.10.2016
14:57
+3 фото
Так ли они удобны и нужны? Не вещь первой необходимости, но в некоторых ситуациях просто находка. Немного о том, когда они пригодились нам.
Пакеты для стерилизации medela я покупала когда…
Bocha0220
29.06.2020
16:38
Для сильных духом женщин
Молокоотсос покупать не собиралась. Думала, что буду кормить грудью. Этот мне отдала подруга.
kotova.e.s
07.01.2017
16:21
Отличная вещь для тех, кто на гв
Этот пакет я использую в дополнение к большому стерилизатору авент, который занимает кучу места и я его храню далеко в шкафу.
Katya-Kat
23.02.2021
16:29
Хорошая вещь для молодой мамы
Молокоотсос ручной торговой марки Philips Avent Natural с контейнерами для хранения молока я приобрела в первый месяц жизни моего сыночка.
Моя хорошая
26.07.2016
10:28
Удобная вещица при поездках и дома
Про пакеты для стерилизации знала еще до беременности и уже тогда эта вещь показалась мне очень полезной.
Дарья Ас
10.01.2020
13:49
Нужен ли вообще молокоотсос? Или это пустая трата денег?
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от использовании ручного молокоотсоса компании Avent.
D_Marina_A
12.03.2019
11:24
+2 фото
Удобно в поездках и дома.
Хочу рассказать о пакетах для стерилизации в микроволновой печи medela quick clean. Когда только родился ребенок хочется обезопасить его от миллиона микробов…