С этими гарнирами я познакомилась недавно, извечная проблема что приготовить? Увидела отзывы, и все ждала скидку в магните. Недавно я рассказывала вам о Булгур Готово! С овощами. а сегодня речь пойдет о Плов Готово! с грибами
МЕСТО ПОКУПКИ
магазин Магнит у дома
ЦЕНА
По акции цена 79,99 рублей, я не готова за такой продукт платить больше, все же грамм там совсем немного.
ОБЪЕМ
250 грамм
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 12 месяцев. Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте. Дата изготовления и упаковывания нанесена на шве упаковки.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Сделано в России.
УПАКОВКА
Удобный полимерный пакет с окном для просматривания продукта, дно имеется, устойчивое. В верхней части риски для вскрытия.
Плов Готово! с грибами
На пакете информация о продукте изложена подробно, шрифт для прочтения вполне комфортный.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
СОСТАВ
Плов Готово! с грибами
Состав полностью натуральный, без усилителей вкуса, ароматизаторов и консервантов.
ВНЕШНИЙ ВИД, ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ
Крупа рис круглозерный ровный белого оттенка. Отчетливо видны сушеные овощи, специи, довольно крупные кусочки шампиньонов.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Никакой самодеятельности, все делаем по инструкции.
Немного сливочного масла (у меня грамм 40-50) растопила на медленном огне.
Плов Готово! с грибами
Выложила смесь в масло, помешивала иногда лопаткой. Во время обжарки очень интенсивно было слышно запах грибов. После непродолжительной обжарки залила кипятком.
Плов Готово! с грибами
Томила под крышкой положенное время. Знаете как с пловом бывает, кажется вода впиталась, вот вот присохнет. Прям так и возникает желание добавить воды, но нет ни в коем случае, вы же не хотите получить кашу. Перемешала плов, выключила газ и оставила томится под крышкой. Еще минут через 10-15 плов был полностью готов.
Плов Готово! с грибами
Ну так как мы мясоеды, особенно мужики, то мясо я приготовила в духовке небольшим куском. Просто свинина+специи и фольга.
Плов Готово! с грибами
Можно приглашать семью к столу. Рассыпчатый гарнир, обжигающая корейка.
Плов Готово! с грибами
Да и заготовленный летом рыжики не помешают.
приятного аппетита!
ВКУС
Плов получился неплохой, овощи и грибы имели характерный приятный вкус. Но не поняла, почему после первой покупки подруга так хвалила плов, я в первый раз взяла булгур и кускус, а подруга очень рекомендовала плов. а подвох был в том, что очень сильный аромат и вкус тмина. Я конечно не очень сильна в специях, но я так понимаю это семена зиры.
Зира (кумин) - сушеные семена пряной травы Cuminum cyminum, семейства петрушки. Это одна из самых популярных в Азии пряностей, являющейся семенами индийского тмина. Он отличается от нашего тмина более мелким размером и темной окраской. Кроме того он обладает более резким, сильным и приятным ароматом.
Зира перебивала вкус продукта очень сильно. И подруга в очередной наш поход по магазинам призналась, что первый плов был не такой "ароматный".
Теперь я понимаю почему отзывы на продукт так разнятся. Мы конечно готовы услышать аромат и вкус специй, но чтобы он забивал вкус всего продукта, не ожидаем!
ПРЕИМУЩЕСТВА
натуральный состав без лишних добавок
готовит просто и быстро
качественный продукт
герметичная и легкая упаковка
разнообразить меню
полезный продукт
подходит для постящихся и веганов, ну разумеется без мяса и масла
НЕДОСТАТКИ
очень много семян зиры, при том как выяснилось, что в другой партии плова такого не было, и если бы подруга не пробовала плов раньше, то я об этом так и не узнала
цена
ВЫВОД
Плов Готово! с грибами рекомендую! С учетом моих замечаний можете рассматривать продукт к покупке, особенно если зира/тмин вами любимы! Продукт качественный!