Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 10:28

неделя или более
    19 гривен
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мои приветствия. Сегодняшний отзыв я решила посвятить шампунь для мытья сухих и окрашенных волос от торговой марки "Рецепты бабушки Агафьи". Это не первый подобный продукт этой торговой марки, которым я пользуюсь, да и покупала я его по акции ещё с одним из аналогов. Данный шампунь я приобрела за копейки (19 гривен), обычная ж цена в том же магазине указана - 56 гривен за 350 мл.

Шампунь оставил впечатления неоднозначные. С одной стороны, он хорошо пахнет, и структура его мне понравилась, не очень жидкий, но и не слишком густой, цвет самого вещества розовый. Моет волосы хорошо, да и нормально вымывается. Использование дополнительных средств не требует. После использования волосы мягкие, и вообще приятные на ощупь, не электризуются, и относительно хорошо расчёсываются.

С другой стороны, шампунь затратен по дозировке, а голова жирнее чуть ли не вдвое быстрее обычного, как результате ее мытьё учащается, что вызывает определенные неудобства.

Получается, что даже при неплохом, как казалось качестве, затрата очень велика, а как следствие, данный шампунь по полной его стоимости покупать не выгодно, проще купить что-то по дороже, при том совершенно не потеряв в качестве продукта, но а если брать по акции, как это получилось у меня, то тогда появляется какой-то смысл, но голову все равно придется мыть чаще обычного.

В общем к применению я его рекомендую, но куплю ли ещё, честно скажу не знаю.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Не сушит
  • Придает мягкости
Недостатки
  • Большой расход
  • Голова быстрее жирнеет
Анастасия Малькорекомендует