Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 10:43

Сметану ТМ "Добрыня" люблю, покупаю давно.

Я очень сильно люблю сметану. Ем редко, продукт калорийный, а я стараюсь следить за фигурой. И если уж покупать сметану,то предпочитаю с большим процентом жирности, ведь по своей природе это молочный жир, зачем его разбавлять. Мы ведь не разбавляем растительные масла, . Зачем же покупать обезжиренную сметану, весь смысл именно в жирности сметаны.

Люблю добавлять в борщ. Люблю салат с редисом, зеленым луком и сметаной + соль, четыре ингридиента и получается суперсалат, признак весны. Люблю просто намазать на пышки. А как же окрошка без сметаны.

Мягкая упаковка, конечно не очень удобно, но я сразу перекладываю в стеклянную банку. Можно купить и в других упаковках с дозатором или в стакане.

Стоимость 80 рублей.

Отличный состав, ничего лишне, что говорит о натуральности сметаны.

Срок годности.

Кисломолочный сладковатый, умеренный вкус, сметана НЕ кислая и легкий запах, пахнет сметаной. Цвет белый с кремовым оттенком. Консистенция однородная, густая. При перекладывании ложится мягкими волнами и постепенно растекается.

Постояв в холодильнике на поверхности сметаны образовалась водичка, это хороший признак, значит в сметане нет загустителей и эмульгаторов. На фото водички не видно, даже если увеличить размер..На упаковке производетель в смешной форме говорит о пользе сметаны, по-моему очень мило.

Производитель.

Рекомендую всем. Очень вкусная сметана.

Достоинства
  • Вкусная
  • Отличный состав без химии
Виктория Живановарекомендует