Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 21:28

Наступила зима, а значит пора как следует начать ухаживать за своими волосами. У таких людей как я - любителей переохлаждать волосы на морозе или наоборот перегревать их феном/плойкой - восстановление (или, хотя бы, небольшое "оживление") волос является большой проблемой. Я бы не сказала, что у меня идеальные и роскошные волосы. Нет, скорее совсем наоборот. Я, увы, не могу обходиться без фена и утюжка для волос, поэтому волосы выглядят совсем безжизненными.

Я уже пользовалась масками для волос от "бабушки Агафьи". Некоторые приводили меня в восторг, некоторые являлись просто посредственными масками-бальзамами. И вот спустя некоторое время я решила испытать удачу и взяла ЯИЧНО-СМЕТАННУЮ МАСКУ ДЛЯ ВОЛОС.

____________________________________

Маска мне обошлась за смешную цену - 47 рублей. Объем баночки - 400 мл, что довольно прилично.

Что касается консистенции. Маска довольно жидковатая, напоминает бальзам для волос. Как по мне, жидкую маску проще наносить и распределять по волосам. С головы она не течет (конечно, если нанести ее в разумных количествах 😂 )

Что меня всегда притягивало к этим маскам - это их запах. Он какой-то сладкий ванильный у этой маски (нет, она не пахнет сметаной и яйцами 😂 ). Смывается она тоже довольно хорошо.

Волосы после нее оооочень мягкие, живые какие-то. Волосы от нее не становятся жирными или тяжелыми, очень даже наоборот.

Я поставлю 4 из 5, так как маска скорее напоминает бальзам для волос. Можно использовать как средство для ежедневного ухода за волосами.

Достоинства
  • Волосы более увлажнены
  • Волосы не жирнит
  • Волосы после нее мягкие
  • Дешевая
  • Легкий ненавязчивый запах
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Скорее бальзам, чем маска
annivрекомендует