Узнала об этом средстве на айрке, и так как оно шло на Вайлбериз по бюджетной цене, решила приобрести попробовать, кроме того мне очень нравятся любые оттенки фиолетового цвета - от чернильного до сиреневого, а тут он ещё и блестящий, поэтому оформление бутылочки меня тоже весьма привлекло
Сделан спрей стандартно - пшикалка с колпачком, наносится равномерно, не плюется, было пару холостых пшиков, что означает что спреем до вас никто не пользовался, что очень приятно ))
Спрей-кондиционер Золотой шелк Двухфазный 8 масел
Бутылочка сравнительно узкая, поэтому например если нужно взять в спортивную сумку в бассейн - много места точно не займет, плюс бутылочка лёгкая
Спрей-кондиционер Золотой шелк Двухфазный 8 масел
Мои волосы сами по себе сухие, пористые, ломкие, склонны к лёгкой волне при высокой влажности, плохо расчесываются без кондиционера, нужен постоянный уход, иначе будут выглядеть как пакля
Спрей-кондиционер Золотой шелк Двухфазный 8 масел
Наносила и на влажные волосы после мытья, и на сухие, понравилось! Волосы становятся более гладкими, блестящими, ухоженными, несколько утяжеленными - это единственный эффект, который мне не нравится
Вообще, на постоянной основе спреями я не пользуюсь, так как мне больше нравится эффект пушистых волос, но иногда можно и попробовать) Например, если Вы решили сделать пучок или хвостик, такой спрей очень пригодится)
Отдельно стоит отметить аромат - спрей пахнет вкусными карамельками и волосы долго хранят его аромат - для меня это несомненный плюс )