Опубликовано 14 Октябрь, 2023 - 11:55

несколько раз

🌺🌿🌺🌿🌺Здравствуйте дорогие друзья!🌺🌿🌺🌿🌺

Спрей-кондиционер Золотой шелк Двухфазный 8 масел

Узнала об этом средстве на айрке, и так как оно шло на Вайлбериз по бюджетной цене, решила приобрести попробовать, кроме того мне очень нравятся любые оттенки фиолетового цвета - от чернильного до сиреневого, а тут он ещё и блестящий, поэтому оформление бутылочки меня тоже весьма привлекло

Сделан спрей стандартно - пшикалка с колпачком, наносится равномерно, не плюется, было пару холостых пшиков, что означает что спреем до вас никто не пользовался, что очень приятно ))

Спрей-кондиционер Золотой шелк Двухфазный 8 масел

Бутылочка сравнительно узкая, поэтому например если нужно взять в спортивную сумку в бассейн - много места точно не займет, плюс бутылочка лёгкая

Спрей-кондиционер Золотой шелк Двухфазный 8 масел

Мои волосы сами по себе сухие, пористые, ломкие, склонны к лёгкой волне при высокой влажности, плохо расчесываются без кондиционера, нужен постоянный уход, иначе будут выглядеть как пакля

Спрей-кондиционер Золотой шелк Двухфазный 8 масел

Наносила и на влажные волосы после мытья, и на сухие, понравилось! Волосы становятся более гладкими, блестящими, ухоженными, несколько утяжеленными - это единственный эффект, который мне не нравится

Вообще, на постоянной основе спреями я не пользуюсь, так как мне больше нравится эффект пушистых волос, но иногда можно и попробовать) Например, если Вы решили сделать пучок или хвостик, такой спрей очень пригодится)

Отдельно стоит отметить аромат - спрей пахнет вкусными карамельками и волосы долго хранят его аромат - для меня это несомненный плюс )

* * *

Спасибо Вам за внимание дорогие друзья!

Всего самого доброго!

До новых встреч в эфире))

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Имеет приятный аромат
  • Помогает легко расчесывать волосы
  • Приглаживает торчащие волоски по длине
  • Придает блеск волосам
  • Термозащита
  • Увлажняет
  • Хороший распылитель
Alinkarрекомендует
Эффект отличный
Хороший спрей!
Волосы отличные
Результат хороший👍
14.10.2023
Нравится, когда волосы вкусно пахнут.
15.10.2023
Люблю такие средства для волос.
15.10.2023
Нужное средство. Поищу в продаже.
Можно попробовать!