Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 12:11

полгода или более

Здравствуйте, дорогие читатели.

Хочу рассказать об аромате Vivien Sabo Cherie.

Цена:

В данный момент, октябрь 2020, на сайте [ссылка] туалетная вода стоит 208 руб. Я заказывала данную туалетную воду полгода назад по цене 313 руб.

Сейчас на сайте заявлена обычная цена 299 рублей, обидно, потому, что когда я их заказывала в марте 2020 года, обычная цена была в районе 600 рублей. Конечно я знаю об уловках интернет магазинов, но все равно досадно. К слову, в октябре 2018 года, в магазине моего небольшого горда данная туалетная вода стояла 550 рублей. Очень странно почему же сейчас на сайт обычная цена составляет всего 299 рублей, ну да ладно, это не главное.

Я конечно очень люблю интернет магазин Валдберис но последнее время он меня разочаровывает все больше

Аромат относится к группе - вветочные древесно-мускусные

Верхние ноты:

мандарин, бергамот бархатцы

Средние ноты:

цикламен, жасмин, пион

Базовые ноты:

Ветивер, пачули

Люблю пачули, бергамот люблю в ароматах.

Какое описание на сайте для этого аромата, прям рассказ целый:

Знаменитая французская театральная актриса Жозефина обратилась в ателье с просьбой сшить для нее роскошное вечернее платье для приема в честь начала нового театрального сезона. На приеме должен быть модный театральный режиссер Ксавье Ксавьер, с которым Жосефин планирует познакомится и желательно, познакомится как можно ближе. Поэтому ей нужно сногсшибательное платье, подчеркивающее ее восхитительную фигуру. Жозефин выбрала для себя длинное красное бархатное платье с откровенным декольте и перчатки. А Вивьен специально для Жозефин создала соблазнительные духи, подчеркивающие ее сексуальность и женственность.Кстати, как долго судачили все театральные газеты, Жозефин и Ксавье не только познакомились, но и закрутили бурный роман.

Описание аромата полностью ему соответствует, аромат тяжелый как бархатное платье, я бы добавила - бордовое бархатное платье. Подойдет женщинам постарше. Хотя моя бабушка его понюхала и особо он ей не понравился тоже, ей нравятся ароматы послаще.

Мне понравился флакон, хоть он простой, но интересный, приятно держать его в руках, крышечка интересная, и бантик придает изюминку.

Аромат тяжелый, не повседневный, не молодежный. Больше такой аромат покупать не буду.

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ 👶 Детское ღ 👶

” * ° • . Красота и здоровье . • ° * ” ˜

★ ★ ★ Книги ★ ★ ★

Достоинства
  • Красивый флакон
Недостатки
  • Резкий, удушливый аромат
Cherrryне рекомендует
21.10.2020
Очень симпатичный дизайн.
23.10.2020
Тоже люблю бергамот в ароматах
15.01.2021
Заказала и отдала маме, ей тоже не понравились