Опубликовано 28 Апрель, 2012 - 20:01

Я думала, что такую сластену как я уже ничем не удивишь, пока не наткнулась на это бисквитное пирожное от Kinder. Как оказалось это продукт давно представлен на рынке, однако в наших магазинах я на него наткнулась лишь пару дней назад. И он сразу же стал одним из самых моих любимых лакомств!

Paradiso состоит из 2 бисквитных ломтиков с молочной начинкой. Пирожное очень вкусное! Оно воздушное, нежное, мягкое, буквально тает во рту. Бисквит имеет лимонный вкус, также чувствуется ваниль. Сверху присыпано сахарной пудрой.

Десерт сладкий, даже можно сказать приторно сладкий, что может понравится не каждому.

Очень удобная упаковка,которую легко открыть.
Состав вроде неплохой, никаких Е нет. Масса – 29 г. Калорийность - 126 кКал.

Цена удовольствия – около 30 рублей.

Не зря в переводе с итальянского название переводится как «рай». Действительно райское наслаждение! 😊
Sweet Dreamsрекомендует
28.04.2012
Обожаю это пирожное +
29.04.2012
если честно,то пирожное такое пока не пробовали)
29.04.2012
Алина87, и я 😊
Vikkei, попробуйте, оно ооочень вкусное! 😂
04.05.2012
Какое оно маленькое)+
04.05.2012
180531, ну да за такую цену могли бы и больше сделать 😁 Но он очень сладкий, больше его, наверно, и не съешь. 😊
05.05.2012
+++ пробовала его недавно, действительно, очень вкусно! 😊 Оно такое легкое и воздушное, просто прелесть! Жаль, что такой малюсенький.
16.05.2012
Framboise, 😊 Полностью с Вами согласна 😂
18.05.2012
Аппетитно выглядит,но у нас ни разу не видела такого 😞
10.07.2012
Anna Sushkova, спасибо! Я тоже не так давно обнаружила его в своем городе. В мелких магазинах его не бывает, только в крупных гипермаркетах встречала. 😊
BR аватар
BR