Здравствуйте, мои хорошие😚
Начос уже давно вошли в мою жизнь как вкусняшка для просмотра фильма или сериала. И я не устаю покупать новые еще неиспробованные мной кукурузные чипсы. В этот раз покупку я сделала как мне казалось в дорогом магазине Бристоль, но я ошибалась. У них тоже есть различные акции и скидки.
Не просто чипсы, а чипсы «с характером» - настоящие мексиканские мачо! Мы готовим их из специальной кукурузы, которую вначале вымачивают, а затем размалывают каменными жерновами, как и много лет назад.
Ничего лучше к пиву, чем чипсы с Сальсой или Сырным соусом Кесо, люди еще не придумали. Из кукурузных чипсов Начос можно быстро приготовить сытную горячую закуску (смотрите рецепты).
Масса нетто: 200 г.
Энергетическая ценность: 497 ккал/100 г
Пищевая ценность: Белки - 7 г, жиры - 25 г, углеводы - 61 г
Срок хранения: при температуре +18...+21 не более 6 месяцев с даты изготовления.
Есть несколько вкусов этих начос: оригинальные, с нежнейшим сыром, с кусочками оливок и паприкой, с кусочками лука и морской солью. Вкусов достаточно, можно попробовать все и выбрать для себя самый вкусный.
Упаковка и внешний вид:
- Обычная упаковка для такого рода продукта яркого желтого цвета с изображением начос и нежнейшего сыра
- Масса нетто: 150 г.
- Легко и удобно открывается
Вкус:
- Со вкусом нежнейшего сыра
- Не соленные
- Большое количество приправ и специй
- Нежный и тонкий вкус
Также советую попробовать другие начос со вкусом сыра:
Кукурузные чипсы ЗАО Солнце Мехико Nachos (начос) мексиканские со вкусом сыра
Ну, а если вы любите другие вкусы, то тогда попробуйте:
Чипсы Солнце Мехико Don Nachos кукурузные со вкусом сметаны и лука
Они такие же вкусные, как и эти начос!
Производители этого продукта предлагают нам попробовать начос с соусами.
Начос:
- Кукурузные чипсы стандартной треугольной формы
- Все практически ровненькие, иногда попадаются поломанные
Также на упаковке можно найти рецепт вкусного блюда с использованием начос.
Цена и где купить:
- Покупала в магазине Бристоль
- Цена ~ 65 рублей
- Продается еще в Пятерочке
Мои впечатления:
Вкусные и очень аппетитные начос, за один раз легко съесть всю пачку. Можно употреблять как одни, так и с соусом, мы в основном едим без соуса, они и так вкусные.
Начос с нежнейшим сыром классные, а вот с другими вкусами как по мне не очень, хотя их стоит попробовать прежде сем судить. Обязательно сделаю это. И цена кстати невысокая, я знаю есть кукурузные чипсы чуть ли не за 100 рублей. Плюсов гораздо больше поэтому всем советую к покупке.
Спасибо, что прочитали мой отзыв😚 надеюсь, он оказался для вас полезным😌
+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы🤗 всех люблю😍++++