Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 02:23

полгода или более
    372 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Очень много хороших отзывов на данные тени. Ну что сказать..пользуюсь ими с марта, периодически - потому что не мое. Ну мел мелом по структуре. Сухие. Это, конечно, хорошо, при моей склонной к жирности коже. Но я люблю тени поярче. Не вижу смысла в макияже, которого не видно) Тогда уж лучше ходить без него.
Вид теней симпатичный.

Сзади показан пример макияжа и состав. Срок хранения длительный. Однако, вряд ли я ими пропользуюсь долго. Пойдут в утилизацию после моего нового приобретения палетки GA-DE.

Цена не особо бюджетная для такого качества. Я бы дала поменьше вполовину за них.

Как я их использовала: верхние 2 цвета наносила над подвижным веком, чтобы не отпечатались нижние тени или карандашные стрелки. У меня очень светлая кожа, поэтому что на веке, что на руке двух оттенков не видно вовсе. Нижние более-менее меня устроили. Растушевываются хорошо. Но как выглядят - не совсем устраивает. Немного крошатся при нанесении.

Не поставлю очень низкую оценку, есть и похуже тени на моей памяти. Может, это я капризничаю)) Но цена вообще не для них.

Достоинства
  • Без запаха
  • На каждый день
  • Не вызывают раздражения глаз
  • Экономный расход
Недостатки
  • Для меня нет
  • Некоторые оттенки немного осыпаются при нанесении
  • Неоправданная цена
  • Слабый пигмент
Анюта Анюткинане рекомендует