Я большая поклонница теней MakeUp Revolution. У меня есть палетки данной фирмы из разных линеек, но больше всего мне нравятся палетки Re-Loaded. За свою невысокую стоимость качество этих теней отличное.
Приобретение палетки "Affection" стоит рассматривать в том случае, когда у вас есть матовая базовая палетка. Также я покажу, как делаю макияж с этой палеткой, где в качестве базы служит скульптор .
Makeup Revolution Re-loaded "Affection"
Стоимость (со скидкой): 347 руб.
Где купить: makeupstore, золотое яблоко;
Внешний вид
Все палетки данной линейки изготовлены из хлипкого пластика, который затирается за неделю активного использования. Также её очень легко сломать. Крышка открывается немного проблематично. При использовании палетки, я держу её за крышку.
Все тени видны через прозрачную крышку, мне такое решение очень нравится. Также на таких палетках есть контроль первого вскрытия.
Информация, расположенная на обратной стороне:
В информации указаны все необходимые маркировки: состав, производитель, срок годности.
Палетка в открытом состоянии:
Все оттенки в этой палетке сатиновые, но они различаются по текстуре. Палетка включает в себя теплые оттенки: золотистые, персиковые и бургунди.
Свотчи каждого ряда:
Способ применения каждый выбирает сам для себя, а я покажу нанесение сухой и влажной кистью.
Для того, чтобы нанести тени влажным способом, нужно:
- Набрать сухой кистью продукт;
- Сбрызнуть водой и нанести на кожу;
1й ряд:
Этот ряд состоит из шелковистых, но сухих текстур. Его рекомендую наносить кистью влажным способом для получения максимального сияния.
Сухой кистью:
Влажной кистью:
Можно заметить, то, что сухой кистью эффекта практически никакого нет. В этом ряду все оттенки схожи между собой.
Оттенками из этого ряда можно быстро получить красивый эффект, добавив пушистой кистью на все веко какой-либо из оттенков.
2й ряд:
Сухой кистью:
Влажной кистью:
Некоторые из этих оттенков стоит набирать пальцами, так как они имеют масляную текстуру. 2 и 5 оттенки очень похожи друг на друга.
3й ряд:
Тени в этом ряду стоит наносить пальцем, так как все оттенки имеют маслянистую консистенцию. Можно нанести и кистью для более деликатного сияния.
Общее впечатления:
- Все оттенки безумно красиво блестят;
- Можно получить как легкое, так и интенсивное сияние;
- Но оттенки похожи между собой, в некоторых случаях отличия практически незаметно.
- Палитра имеет приятные текстуры;
Варианты макияжа:
К сожалению, камера очень сильно съедает цвет, в жизни макияжи получить ярче.
Сразу скажу, что сделать полноценный макияж глаз с этой палеткой практически невозможно. Для этих теней обязательно нужна матовая подложка из теней или скульптора.
Как подготовить кожу:
- Наносим бежевую базу для теней и консиллер;
- Закрепляем все светлым оттенком теней, можно использовать светлый оттенок скульптора;
Далее делаем все, что угодно, но с подготовленной кожей макияж будет выглядеть насыщенней.
1 вариант:
Макияж с использованием скульптора. После его нанесения, добавив любые блестки из палетки можно получить макияж на каждый день.
Нанесла в складку века темный оттенок, на подвижное веко 1 оттенок из палетки, во внутренний уголок глаза 11:
2 вариант:
Я использовала свою самую маленькую и базовую палетку, 2 и 5 оттенки.
Во внешний уголок глаза нанесла 5 оттенок, ближе к внутреннему уголку глаза 2:
Добавляем 4 и 15 оттенок в центр века и получаем сияние:
3 вариант:
Мой самый любимый вариант. Для него я использовала вот эту палетку . А именно 6 и 12 оттенок.
На все веко нанесла 13 оттенок из этой палетки, сделала переход 11 оттенком к брови и во внутренний уголок.
4 вариант:
В этом варианте я покажу только преображение, используя 15 оттенок:
Выводы:
Если вы ищете палетку, которая добавит сияния и яркости в вашем макияже, то однозначно её советую. Можно приобрести маленькую палетку с базовыми оттенками или использовать скульптор в качестве теней и получить большое количество невероятно красивых макияжей.
Тени в течение дня не осыпаются, не скатываются и не доставляют никакого дискомфорта.
Перед нанесением этой палетки я все же советую подготовить кожу, чтобы сделать тон более однородным и тем самым усилить эффект. А чтобы выжать максимум, то стоит наносить тени влажным способом.
Единственным минусом этой палетки является то, что многие оттенки между собой схожи и на глазах этого различия не видно.
Спасибо за просмотр!