Привет)
Хочу поделиться впечатлениями от своей недавней покупки на Алиэкспрессе - это контурирующая палетка Ucanbe.
Я несколько скептически отношусь к покупке косметики на Али, но тут рискнула попробовать и разочароваласть только в том, что не сделала этого раньше)
Итак, палетка Ucanbe пришла идеально запакованной в пленку с очень крупными пупырышками, поэтому все дошло в целости и сохранности, что несомненно порадовало.
Доставка, в принципе, не сильно быстрая, около 1,5 месяцев, но это с учетом Майских праздников и времени, которое палетка пролежала на почте, до тех пор пока я ее не забрала. Трек к сожалению не отслеживался.
Ссылка для заказа палетки
Цена: 2,59$ или примерно 150 рублей.
Объем: 8,4 грамма.
Оттенок палетки для контуринга: 01, мне он показался наиболее естественным.
Футлярчик находится в черной матовой картонной коробочке, на которой имеется образец оттенка, состав, штрих код и другая информация.
Футляр, в отличие от коробки, не черный, а серый и такой же матовый, с крупным логотипом компании на крышке.
Качество упаковки порадовало, ничего не шатается и не отваливается.
Внутри находится небольшое зеркальце, и, собственно, два средства для контуринга -
бронзер и хайлайтер.Хайлайтер
Хайлайтер имеет очень нежный персиковый оттенок с едва заметной розовинкой. На коже оттенок уходит в холодный розово-серебряный оттенок. Хайлайтер шиммерный, перламутровый, но мерцающие частички очень мелкие, поэтому при растушевке хайлайтер создает эффект легкого сияния, главное не переборщить. Спрессован хайлайтер очень хорошо, при наборе на кисть совсем не осыпается и не пылит.
Правило подбора хайлайтера:
Хайлайтер должен придавать коже легкое естественное сияние, а значит, не должен содержать излишнего шиммера и крупных светоотражающих частичек, а его тон должен быть на 1-2 светлее естественного цвета кожи
Бронзер
В самой палетке может показаться, что бронзер также шиммерный, так как на его поверхности есть небольшое количесо сияющих частичек, однако при растушевке на коже,становится понятно, что это не так - он абсолютно матовый. Вообще данный бронзер мне показался очень "правильным", именно с помощью такого оттенка можно добиться естественной тени, а не темного пятна место скул.
Правило подбора бронзера:
Главное правило выбора тона – цвет должен лишь на 1-2 оттенка отличаться от естественного цвета кожи. Не рекомендуется использовать насыщенные коричневые тона и продукты с выраженным серым тоном, так как теплые оттенки тональных кремов или пудры смотрятся естественнее.
Бронзер не рыжий, а скорее
бежево-коричневый, с теплым подтоном, натуральный, напоминает оттенок темной пудры. Мне очень нравится. Так же прекрасно набирается на кисть и очень легко поддается растушевке.
Пигментация у средств средняя, как раз подходящая для легкого дневного макияжа. Добиться яркого, очерченного, скульптурного лица с этой палеткой не получится, лично я к такому эффекту и не стремлюсь.
Результат на лице
Я не большой мастер контуринга, точнее я совсем новичок), поэтому обхожусь самой простой и не сложной техникой нанесения.Бронзер и хайлайтер - это заключительные этапы моего макияжа, т.е. я их наношу уже поверх пудры. Втягиваю щеки "рыбкой" и на образовавшиеся ямочки наношу немного бронзера. Свеврху на выступающую часть немного хайлайтера для придания сияния. И все) Выглядит вполне естественно и не так плоско как просто с пудрой.
Стойкость вполне приличная, на моей комбинированой коже держится 5-6 часов, потом немного приходится обновлять.
Достоинства средств из палетки для контуринга Ucanbe:
- Естественные оттенки;
- Легко наносятся и растушевываются;
- Не сыпятся, не пылят, хорошо набираются на кисть;
- Пудровая невесомая текстура;
- Не вызывают раздражения;
- Не забивают поры.
Недостатков для себя не выявила, палетка супер, даже не ожидала)
Если Вы ищете недорогой, качественный наборчик, чтобы подчеркнуть скулы и добавить легкой рельефности лицу, то эта палетка не плохой вариант. Рекомендую попробовать)
Всем хорошего настроения)