Найти
Новые
Brokeninnside
28.01.2019
+3 фото
Скупой платит дважды. Рассказ о том, как не всегда можно доверять хорошим отзывам!
Всем доброго времени суток! Сегодня мне бы хотелось рассказать об опыте использования…
Yulia0701
05.07.2017
+3 фото
Бюджетная косметика для не бюджетного вида!(Добавила фото)
Приветствую все читателей моих мемуаров! Хочу отнять немного времени и осведомить Вас об отзывах из этой серии Гель и…
Я_Ксюша
25.01.2018
+3 фото
Отличный вариант для новичков, что бы набить руку!
Всем привет! Хочу рассказать вам о своей находке Палетка для макияжа лица Lamel Professional Colourfix.
Asklipiodotta
08.08.2016
+1 фото
Рисование идеального лица. Руководство для чайников
Добрый день! Контуринг.... Скальптурирование... Идеальна форма лица за 5 минут... Каждый из нас стремится к совершенству.
камила86
01.06.2016
+1 фото
Бюджетный вариант для начинающих художников
И так ...осуществилось мое первое знакомство с продуктом для контуринга.Я как-то писала отзыв о палетке теней для бровей от Lamel,вместе с…
Nicky_Grey
11.07.2016
Недорогая альтернатива для простых обывателей
Девочки, привет! Хочу поделится с Вами впечатлениями о своей бюджетной находке.
mglyga
14.07.2018
Здравствуйте девочки
Девочки хочу вам представить крутейшую палетку от Lamel ,я давно хотела попробовать консилеры но все не доходили руки их приобрести,в Еве данную продукцию я купила за 150…
pugowka13
19.02.2020
Мне очень понравилась! Я бы порекомендовала подругам, у кого очень сухая кожа. Палетка, хорошая, но текстура мне показалась очень жирной!
Впервые в жизни решила купить себе палетку для…
Палетка для макияжа лица NYX Professional Makeup Highlight & Contour Pro Palette
Lika_Almazova
27.06.2017
19:44
+30 фото
Отзыв дилетанта о профессиональной палетке для контурирования NYX HIGHLIGHT & CONTOUR PRO PALETTE. Мой опыт использования на протяжении 1,5 лет, свотчи, все плюсы и минусы, разбор оттенков, фото макияжа
thewhitemasai
08.02.2020
17:43
+23 фото
Любите рыжий подтон? Тогда эта палетка определённо для вас. Я же от неё не в восторге, но пользуюсь каждый день. Как же так?
Всем привет))) Контуринг...
Анютины глазки
08.02.2019
14:27
+6 фото
Контуринг - наше всё ) А палетка от NYX не маст-хэв, но приятно ) (+ФОТО)!!!
Я давно уже «подсела» на контуринг лица. Он позволяет скрыть насколько это возможно мои пухлые…
Каткова Елизавета
28.04.2018
15:07
+3 фото
Профессиональная палетка, которая поможет любой девушке сделать красивые скулы
В последнее время у меня засела навязчивая мысль стать визажистом.
AnnyZee
09.03.2018
20:00
Лучший вариант подарка для девушки! Многофункциональная палетка на каждый день.
Почему же я считаю, что это лучший подарок? Все просто!
sonya_111992
11.12.2019
21:28
Невероятная ..!
Хотите иметь идеально-ровные черты лица? ПАЛЕТКА ДЛЯ КОНТУРИРОВАНИЯ от NYX HIGHLIGHT & CONTOUR PRO PALETTE-01 точно справится с этим!
Satori89
24.02.2019
22:27
+18 фото
Дёшево, но не сердито, а очень даже хорошо
Предыстория В далекие, тёмные, дремучие времена, когда мне было 18, я решила пройти курс по обучению визажу.
Emmi Light
08.11.2017
14:20
+7 фото
Разнообразие оттенков, все что нужно - в одном продукте)
Всем привет! Сегодня я расскажу о мега популярной палетке для контурирования Nyx Highlight & Contour Pro Palette ) А так …
Ксюша Минакова
18.01.2018
17:41
+6 фото
Стоит ли покупать? Универсальное ли средство? Для себя или для работы визажиста?
Палетка для контурирования лица NYX Highlight & Contour Pro Palette Безумно хотела себе …
allatimerbaeva
02.01.2018
00:07
+7 фото
Мои первые впечатления о бюджетной палетке для контурования NYX HIGHLIGHT & CONTOUR PRO PALETTE.
Всем приветик. Сегодня 1 января 2018 года.