Всем привет.
Сегодня речь пойдёт о Палетке теней от бренда Makeup Revolution, коллекция Reloaded, цвет NewTrals 2.Цена варьируется от 500р до 900 российских р., примерно 28-30 белооруских рублей.
Пользуюсь я этой палеткой уже пол года, и могу сказать, что она полностью оправдывает свою цену.
Цвета данной палатки просто вау. Насыщенные, яркие. Варьируются от тёмно фиолетового до светло розового , и передают все цвета перехода в этой гамме.
Посмотрим на заднюю панель палетки:
Видим, что есть те цвета, которые нельзя наносить на глаза. Присутствует срок годности и производитель. Под лейблой состав.Двойная наклейка.
Перейдём же к свотчам!, все же это ждут), свотчи нанесены кистью, фотография при дневном свете.
Видно что цвета хорошо берутся, не осыпаются и отлично передают свои оттенки.
Перейдём к блестяшкам)
Мерцающие оттенки это вау!, они очень красиво переливаются и блестят)
Сейчас будет проверка на стойкость, допустим обольём водой.
Как видно из второй фотографии, блёсточки всё также переливаются, и никапли не смылись.
Теперь перейдём к тому что, нанесём тени на глазки.Тени отлично наносятся, и очень хорошо тушуются.
Благодаря этим фото можно увидеть, что глаз с тушью и без неё, всё равно смотрится очень красиво, тени лежат прекрасно, не осыпаются. Взгляд становится более выразительным.
Спасибо за внимание.