Опубликовано 30 Март, 2017 - 13:57

С чудом, о котором сегодня пойдет речь, я столкнулась совершенно случайно, вернее, нас "столкнули" обстоятельства. Дело в том, что я просила свою бабулю купить мне в Duty-free консилер от Estée Lauder, и... то ли в дело вмешались языковые барьеры, то ли ещё какие силы... но в итоге в руках моих оказался ни разу не консилер, а ПАЛЕТКА ДЛЯ КОНТУРИРОВАНИЯ ГЛАЗ?. А это вам не синяки под глазами замазывать.

Вот такая "инструкция по применению" идет в комплекте:)

Сначала я, конечно, огорчилась (консилер-то сам себя не купит...), но возможность протестировать новый интересный продукт меня взбодрила. Ведь, говоря по правде, с подобными наборами для глаз мне еще не приходилось сталкиваться.

Зеркальная поверхность футляра цвета морской волны смотрится невероятно красиво...

Думаю, со вступлением можно закончить и перейти, наконец, к герою сюжета - палетке для глаз New Dimension Shape + Sculpt Eye Kit от Estee Lauder. Для начала, предлагаю ознакомиться с описанием продукта на официальном сайте:

Вы безупречны в любом ракурсе. Универсальный профессиональный набор из трех моделирующих средств придаст взгляду глубину, выразительность и сияние, подчеркивая красоту ваших глаз.

Выравнивающая база.

Кремовая формула подготавливает кожу век для безупречного и стойкого нанесения.

Хайлайтер.
Подсветите и выделите зону вокруг глаз, используя кремовый хайлайтер.

Контур.
Нанесите немного пудрового продукта для придания многогранной четкости вашим глазам. Идеально подходит как в качестве единственного продукта в макияже глаз, так и в качестве базы для дальнейшего макияжа глаз.

Мгновенное преображение. Посмотрите в зеркало. Вам понравится ваш обновленный образ с New Dimension. Лицо приобретает сияние и контуры в любом ракурсе.

ОСОБЕННОСТИ

Шаг 1. Выравнивание тона кожи. Нанесите выравнивающую базу из левой части коробочки на веки, а также на внутренние и внешние уголки глаз. Наносите средство кончиками пальцев или аппликатором из комплекта. (Совет: используйте одну руку для кремовых текстур, другую — для пудровых.)

Шаг 2.Сияние. Нанесите хайлайтер из центральной части коробочки вдоль орбитальной косточки и на внутренний уголок глаза. Наносите кончиками пальцев или той же стороной аппликатора.

Шаг 3. Моделирование контуров. Переверните аппликатор и с помощью чистой кисти нанесите контурный оттенок из правой части коробочки вдоль внешней трети линии роста верхних ресниц. Затем растушуйте по направлению к складке века.

Цена: 4200 р. (на сайтах Рив Гош и Иль де Боте по скидке купить можно за 2499 р.)

Упаковка: И коробочка, и сам футляр сделаны добротно, стильно, дорого-богато, в изумительной цветовой гамме. В комплекте идет инструкция с картинками, показывающая, как правильно и в какой последовательности наносить средства из набора.

А здесь - описание, состав... Возможно, кому-то будет интересно.

Кисть: небольшая плоская двусторонняя кисть, с искусственным ворсом белого цвета. Как оно обычно бывает, кисть никакая. Для сухих пудровых текстур она категорически не походит. Кремовый хайлайтер ею тоже не удобно наносить. Пожалуй, можно базу... Но, опять же, её лучше нанести подушечками пальцев. ИМХО.

Кисть. Сказать мне о ней ровным счетом нечего.

Теперь подробнее о самих средствах:

• Выравнивающая база. Вполне себе стандартная база под тени. Кремовая текстура, жирненькая, при нанесении постепенно впитывается в кожу и подсыхает. Приятно наносить, но нужно минутку-другую подождать до окончательного высыхания. С сухими тенями справляется отлично, однако, с кремовым хайлайтером вышел косячок... Он таки забивается в складочки века. Не критично, но уже минус.
  • Хайлайтер. Отличный! Кремовая текстура, дает деликатное свечение, красиво искрится на солнце, блесток никаких не ощущается, приятная однородная текстура. Минусов у него я не нашла.
  • Скульптор для век того самого, правильного оттенка для скульптурирования - TAUPE, то есть серо-коричневый. Хорошо поддается наслаиванию, очень сложно переборщить с ним. Подчеркивает складку века, линию роста ресниц. Т.к. это СКУЛЬПТОР - он только затемняет веко в нужных местах, придавая взгляду объем и выразительность.
    Слева направо: базу, хайлайтер, скульптор.

Как использую набор я?

Во-первых, кистью из набора я не пользуюсь. Базу наношу пальцами, хайлайтер - кисть для консилера из набора от Real Techniques by Samantha Chapman, а скульптор - вот такой кистью для теней.

Помимо стандартных способов, указанных в описании продукта, я могу нанести хайлайтер из набора на спинку носа и на самую высокую, выпирающую часть скул. Он отлично смотрится и держится весь день.

Скульптор я использую тоже не только в макияже глаз - он ИДЕАЛЬНО подходит и для скульптурирования лица (я наношу под скулы, по бокам спинки носа, немного по бокам лба, у линии роста волос).

Я действительно довольна этой палеткой, и могу рекомендовать её любителям макияжа, который можно сделать легко и быстро. И всё нужное - в одном месте, под рукой. Я совершенно точно буду брать набор в поездки, т.к. это очень многофункиональная вещь маааленького размера!

РЕЗЮМЕ.

Плюсы:

- многофункциональность

- дизайн

- простота в использовании

- маленький размер

Минусы:

- очень маркий футляр

- хайлайтер забивается в складку века, база его не фиксирует.

- дороговато (хотя со скидкой - цена приемлема).

Ну и напоследок - Фото ДО и ПОСЛЕ использования палетки New Dimension Shape + Sculpt Eye Kit.

Сверху - ДО, снизу ПОСЛЕ. К сожалению, фото плохо передает изменения, как бы жирно я ни рисовала.

*******Всем удачных покупок, пока-пока:)

Here_I_Amрекомендует
30.03.2017
честно говоря, не заметила изменения на глазах( а глаза-то красивые ❤️
30.03.2017
Elenaarishina Спасибо!!))) Сонласна, на фото ничего не понятно( может, потому что ресницы загораживают)) 😁
Совсем не вижу разницы 😲
Реснички красивые:)
Очень интересный продукт, впервые вижу. Но цена, конечно, негуманная)
10.05.2017
Да, сейчас чувствую будет мода на контуринг глаз 😂 , видела эту палетку, но почему то подумала что она для лица, название не заметила в магазине)))
11.05.2017
VetaSvet, да, видимо следующий тренд - это контуринг глаз, потому что контуринг всего остального уже придумали))))
13.05.2017
Here_I_Am 😁 ну что это) еще для тела специальных палеток нет, но думаю скоро будут 😂