Здравствуйте! И вот снова с вами 😊 Хочу рассказать о палетке теней для век от Revolution из серии Realoaded. Мой вариант расцветки носит название Iconic Division. Заказывала я её, насколько помню, через интернет.
Так выглядит палетка с тенями в закрытом состоянии:
Палетка Revolution Reloaded Iconic Division
То есть, как видите, верхняя часть прозрачная. Зеркальца в комплекте, к сожалению, нет. Ну ничего страшного, мы и без него прекрасно справимся с наведением марафета 😊
Открыла палетку. Смотрим нам цвета и наслаждаемся :)
Размеры палетки, конечно же, способствуют тому, что брать её с собой - носить в косметичке, возить с путешествие - не очень удобно, поскольку вещь эта весьма габаритная.
Большинство цветов в палетке достаточно приглушённые
Здесь есть и песчаные цвета, и рыжий, и кирпично-коричневые оттенки, а также оттенки зелёного. При этом начинается палетка со стандартного, подходящего для разных вариантов макияжа цвета - белого, а замыкает её не менее (а, быть может, даже и более!) универсальный чёрный.
Пожалуй, такие цвета могли бы удачно подчеркнуть природную красоту и обаяние карих или зелёных глаз.
Фото оттенков, которые изготовитель включил в состав своей палетки
Но даже несмотря на то, что мои глаза имеют серо-голубой цвет, всё-таки и моё внимание эта палетка тоже смогла привлечь.
Правда, моими фаворитами всё же сумели стать лишь два оттенка, а именно - вот эти:
Палетка, вид с обратной стороны
Мои любимые оттенки из этой палетки, нанесённые тонким слоем на пальцы
Первый - салатовый блестящий, второй - блестящий коричневый. Оба очень красивые, яркие и притягательные 😊
В нижней части на фото - красивые оттенки, которые мне нравятся
Вообще, должна сказать, что мне понравилось, что эта палетка - такая многоплановая. Здесь есть и тёмные оттенки, и светлые, и яркие, и приглушённые... Многие подходят для частого, повседневного использования.
Некоторые цвета - например, персиковый, рыжий даже позволят сэкономить на румянах - достаточно лишь нанести их на кожу щёк при помощи специальной кисти 😊
У седьмого оттенка есть все шансы стать заменой для румян
Вот, к примеру,седьмой по счёту цвет из палетки, который вполне подойдёт для этой цели.
Свотчи на руке
А это - следующий за ним цвет, восьмой по счёту в палетке (если начинать отсчёт сверх, с белого цвета).
Цвета, которыми можно заменить румяна
Фото со свотчами - небольшим количеством этих теней, нанесённых тонким слоем на поверхность кожи руки.
Свотчи, режим макро
А теперь давайте взглянем на другие цвета. Что же они из себя представляют?
Первый цвет - белый, но я уже успела его запачкать 😊
Остальные цвета "чистые" - такие, какими они и были изначально на момент покупки.
Видны чёрный, коричневый и серый цвета
Другие цвета:
Некоторые оттенки из палетки понравились мне больше других
И, наконец, ещё кадр:
Эти два цвета в палетке Reloaded Iconic Division - пожалуй, мои любимые
Вот здесь есть очень интересные оттенки - рыжий, приглушённый жёлтый.
Наклейка с надписями на русском языке
А вот те же самые оттенки, но уже в формате свотчей 😊
Восьмой цвет может стать заменой румян
Теперь предлагаю оценить также и другие оттенки в формате свотчей.
Свотчи всех оттенков на руке
Вот первые цвета (смотреть последовательность нужно справа налево).
Также свотчи, фото вблизи
Те же самые оттенки, но при приближении камеры:
Свотчи
Белый запачкался, остальные показываю как есть.
Здесь пока что все цвета наношу на кожу в один слой.
Свотчи в два слоя
Свотчи - тени на руке, часть вторая
Теперь в два слоя.
Здесь можем оценить, как цвета смотрсятся непосредственно на коже
Какой-то большой и резко визуально ощутимой разницы, пожалуй, не видно.
Свотчи, часть 2
Теперь добавляю к уже имеющимся оттенкам остальные цвета.
Итак, наслаждаемся фотографиями 😊
Отлично пигментирован чёрный цвет
Свотчи всех оттенков палетки на коже руки
Наконец дошла до чёрного. Смотрите, какой он классный, с хорошей пигментацией 😊
Тени легко смываются
Свотчи оттенков на пальцах:
Цвета палетки видны даже тогда, когда она закрыта
Цвета Iconic Division
Что ещё мне понравилось в этих тенях?ну, помимо того, о чём я уже писала ранее
тени не скатываются в течение дня;
не осыпаются;
не имеют неприятного запаха;
практически неощутимы на коже;
недорого стоят.
К тому же, легко смываются без использования специального средства для снятия макияжа. Например, здесь я воспользовалась обычной мицеляркой:
И вот ещё одно фото, вблизи:
Ну и, наконец, какой же может быть обзор без анализа состава?)
Давайте посмотрим, что производитель в нём указал.
Состав по-русски не указан. Видны: штрихкод, иные обозначения
Кстати, все вещества указаны не на русском языке, к сожалению.
То есть здесь, как и в составе многих других дешёвых теней, присутствуют такие спорные компоненты, как слюда
Mica
, оксид титана
Tin Oxide
, а также различные парабены.
Methyparaben, Propylparaben
Некоторые цвета из палетки можно использовать как румяна
То есть некоторые из них стоят под вопросом относительно их безопасности, но при этом состав не такой устрашающий, как, к примеру, у BBROSE Cosmetics (the Balm - отзыв), которую я уже упоминала в тексте своего отзыва ранее.
Красивые оттенки рыже-жёлтой цветовой гаммы
Хранится двенадцать месяцев после вскрытия упаковки. На это указывает специальный значок на упаковке, символизирующий открытую баночку с надписью "12M".
Цены на такую палетку сейчас составляют от 380 рублей (смотрела на Яндекс.Маркете). Диапазон в среднем всего 400-600 рублей.
Моя палетка, купленная ранее, также укладывалась в этот ценовой диапазон.
Проще говоря, речь идёт о косметике из бюджетного ценового сегмента, и я должна сказать, что для таких недорогих теней они очень даже хороши 😊
Для снятия их с кожи не требуется специальное средство
Штрихкод теней:
5057566016452
А теперь о главном, по-моему мнению, недостатке палетки теней для век Makeup Revolution Realoaded Iconic Division. И это... да, степень пигментации.