Опубликовано 5 Май, 2017 - 00:40

Всем большой привет!

Сегодня я поделюсь с вами отзывом на свою первую палетку теней. Купила я ее год назад, в Рив Гоше, по цене около 900 рублей. Упаковка очень компактная и симпатичная, но пластик очень трется и царапается.

Я тогда искала какую-нибудь базовую палетку. Хотелось научиться пользоваться тенями.

Оттенки в ней действительно универсальные. Можно сделать как дневной, так и вечерний макияж.

Вот фото оттенков со вспышкой.

Видно, что есть много похожих оттенков. Есть пары практически идентичных оттенков, только один матовый, второй сатиновый. Два оттенка я не использовала в макияже ни разу - это два золотых цвета. Подойдут для экспериментов с вечерним вариантом.

Свотчи при дневном освещении.

Свотчи со вспышкой.

Пигментация приличная, но не у всех оттенков. Черный скорее напоминает цвет мокрого асфальта, его нужно наслаивать. Матовый бежевый практически не виден на веке.

Что могу сказать про качество теней и нанесение. Текстура очень приятная, шелковистая. Тени хорошо тушуются. Но они пылят и сильно осыпаются. Некоторые оттенки крошатся.

Аппликатор довольно удобный, я им пользуюсь.

Покажу четыре варианта легкого дневного макияжа, в принципе, они похожи между собой.

1. Самый нежный и практически незаметный нюдовый макияж. Часто его делаю.

2. Второй вариант тоже легкий, но уже более заметный.

3. Третий вариант вместе со стрелкой моей любимой подводкой.

4. Четвертый макияж более яркий, я выполнила стрелку черным оттенком в палетке. Он очень осыпается, лучше клеить патчи под глаза при​ нанесении.

По итогу могу сказать, что для своей ценовой категории эта палетка очень хороша. Подойдёт для начинающих, для выполнения дневного и вечернего макияжа. Но нужно быть очень аккуратными и терпеливыми.

Также прилагаю фото образа в целом с макияжем этими тенями.

Данный продукт я рекомендую!

Всем спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был вам полезен ?

Кому интересно:

Отзыв на другую палетку теней.

Достоинства
  • 12 оттенков
  • Достаточный выбор оттенков (матовые и сатиновые)
  • Компактный размер
  • Строгий дневной и насыщенный вечерний манияж
  • Удобный аппликатор
  • Цена/качество
Недостатки
  • Два оттенка невостребованны
  • Некоторые оттенки недостаточно пигментированы
  • Немного осыпаются
  • Пылят
Макаронрекомендует
05.05.2017
Очень популярная и универсальная палетка. 😂
Я тоже хочу купить ее, чтобы научиться. Хотя все советуют урбан дикей. У нее же цена кусается!))) а у мейбелин нет)
10.05.2017
Юлия Шведенко, да, это бюджетный вариант)
12.05.2017
Какие красивые цвета) но для меня тут поболее будет невостребованных, но и найти такую палетку, что бы прям все цвета шли в ход очень сложно)
28.05.2017
Давно собираюсь ее купить, все никак руки не доходят, думаю стоит ли? У Вас чудесные макияжи получились с палеткой 😊
28.05.2017
Станишевская, если ищете бюджетную палетку для дневного макияжа, то безусловно, стоит) Мне нравится.
08.07.2017
😊 у меня точно такая же палетка и я ее просто обожаю))