Всем большой привет!
Сегодня я поделюсь с вами отзывом на свою первую палетку теней. Купила я ее год назад, в Рив Гоше, по цене около 900 рублей. Упаковка очень компактная и симпатичная, но пластик очень трется и царапается.
Я тогда искала какую-нибудь базовую палетку. Хотелось научиться пользоваться тенями.
Оттенки в ней действительно универсальные. Можно сделать как дневной, так и вечерний макияж.
Вот фото оттенков со вспышкой.
Видно, что есть много похожих оттенков. Есть пары практически идентичных оттенков, только один матовый, второй сатиновый. Два оттенка я не использовала в макияже ни разу - это два золотых цвета. Подойдут для экспериментов с вечерним вариантом.
Свотчи при дневном освещении.
Свотчи со вспышкой.
Пигментация приличная, но не у всех оттенков. Черный скорее напоминает цвет мокрого асфальта, его нужно наслаивать. Матовый бежевый практически не виден на веке.
Что могу сказать про качество теней и нанесение. Текстура очень приятная, шелковистая. Тени хорошо тушуются. Но они пылят и сильно осыпаются. Некоторые оттенки крошатся.
Аппликатор довольно удобный, я им пользуюсь.
Покажу четыре варианта легкого дневного макияжа, в принципе, они похожи между собой.
1. Самый нежный и практически незаметный нюдовый макияж. Часто его делаю.
2. Второй вариант тоже легкий, но уже более заметный.
3. Третий вариант вместе со стрелкой моей любимой подводкой.
4. Четвертый макияж более яркий, я выполнила стрелку черным оттенком в палетке. Он очень осыпается, лучше клеить патчи под глаза при нанесении.
По итогу могу сказать, что для своей ценовой категории эта палетка очень хороша. Подойдёт для начинающих, для выполнения дневного и вечернего макияжа. Но нужно быть очень аккуратными и терпеливыми.
Также прилагаю фото образа в целом с макияжем этими тенями.
Данный продукт я рекомендую!
Всем спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был вам полезен ?
Кому интересно:
Отзыв на другую палетку теней.