Торговая марка Stellary не продаётся у нас в Крыму, но это не мешает мне иметь помаду, карандаш, салфетки для снятия макияжа и целых две палетки теней от Стеллари! Ведь когда-то умный человек придумал почту, а замечательные авторы IRecommend придумали обмены подарками ) Так я и получила эту палеточку - в одной из посылок.
И она сразу же захватила моё сердечко! Она просто прекрасна! Я падка на всё блестящее, и у этой палетки есть все, чтобы меня поразить. Ведь она содержит четыре мегаблестящих и два матовых рефилов.
Общая информация:
Полное название - палетка теней для век White Collection Stellary 01.
Цена - 480 руб. без скидки, 384 рубля со скидкой.
Масса - 7,2 гр.
4 - бронзовый оттенок
5 - сияющий коричневый оттенок
6 - красно-коричневый оттенок
Формат выпуска:
Квадратная основа для рефилов из белого пластика. Крышка из прозрачного пластика, через нее видны оттенки, входящие в состав палетки. Оформление лаконичное и сдержанное. Тем не менее, оно цепляет.
Внутри палетки 6 рефилов. В палетке нет ни зеркала, ни кисточки, ни даже места под нее.
Обратная сторона палетки:
Пример макияжа со всеми 6-ю оттенками:
Свотчи:
Свотчи оттенков при комнатном освещении и на солнце. Наносила оттенки кисточкой на чистую кожу без базы.
Если при комнатном освещении цвета смотрятся скромно, то на солнце видно, как красиво переливаются шиммерные оттенки. Как необычно заиграл тёмно-коричневый цвет!
Подробнее о каждом оттенке:
Первый оттенокочень светлый, матовый, но в рефиле я вижу едва заметные блесточки. Матовые текстуры хорошо наносятся кисточкой. Оттенок не пылит. Как по мне он слишком светлый, я использую его как основу на всё веко или под бровь. А вообще-то редко к нему обращаюсь. Передать свой цвет коже он не в состоянии, ложится легкой дымкой, способен лишь немножко перекрыть красноту или скрыть венки.
Второй оттенок - мерцающий жемчужный. С лёгким желтым подтоном. В нем достаточно много шиммера. Идеально подходит для высветления внутреннего уголка глаза. Сольно на веки я его не наношу, так как мне такие цвета не идут. Оттенок не пылит, наносится хорошо, как кистью, так и пальцем.
Третий оттенок - золотой. Красивый, яркий, насыщенный и богатый цвет! Оттенок прекрасно наносится кистью или пальцем. Этот оттенок богат шиммером и очень ярко блестит, он моментально стал моим любимчиком! Я падка на подобное золото, а в этой палетке золотой оттенок ну просто ВАУ! Пигментация на высоком уровне, золото не жёлтое, как зачастую бывает в палетках, а именно такое богатое, старинное золото. Очень красивый, а главное, стойкий цвет.
Четвертый оттенок - шиммерный, бронза. Тоже очень крутой оттенок, богат шиммером. Прекрасно сияет. Оттенок хорошо сочетается с предыдущим золотом, а также может наноситься сольно. До этой палетки я не использовала такие цвета на все веко. Но бронза меня все манила и манила, и я пробовала его нанести на всё веко, лишь слегка высветлила уголок глаза и всё прекрасно получилось! Оттенок не создает эффект заплаканных красных глаз. Он очень красиво подчеркивает их голубоватый цвет.
Пятый оттенок - сияющий коричневый. Достаточно тёмный цвет. Сольно на веки не использую, в основном он у меня идёт для затемнения внешнего уголка глаза, либо использую его вдоль линии роста ресниц. Оттенок хорошо блестит, прекрасно сочетается как с бронзой, так и с золотом.
И шестой оттенок матовый красно-коричневый. В живую смотрится светлее, чем в рефиле. Поэтому иногда идёт у меня на всё веко. Ложится хорошо, не плешивит, умеренно пылит. Пигментация хорошая, цвет перекрывает цвет кожи.
Мои варианты макияжа:
Я не особо искусна в макияже и подобрала для себя самые оптимальные, на мой взгляд:
Жемчужный оттенок как основу, на все подвижное веко идет золото, уголок затемняю коричневым.
2. 3. 5.
2 3 5
Светлый жемчужный как основу и в уголок глаза. На веко - золото, внешний уголок затемнен сияющей бронзой.
2 3 4
2 3 4 уголок
Самый мой быстрый вариант - золото на веко, сияющую бронзу в уголок и на складку.
3 4
3 4
3 и 4 в складку
Матовый красно-коричневый на все веко. В уголок глаза - сияющую бронзу.
Бронзовый оттенок форева! Намазала все веко и хорошо )
Еще добавила стрелку.
Коротко плюсы и минусы палетки:
Отличная пигментация.
Лёгкая тушевка.
Яркие шиммерные оттенки.
Тени не осыпаются.
Держатся с завидной стойкостью.
Несколько классных вариантов макияжа.
Минусы:
Упаковка без зеркала.
Без аппликатора.
Матовые оттенки меня не впечатлили.
Моя оценка:
Бренд Stellary выпустил действительно классный продукт! Его бюджетная стоимость несоизмерима с качеством шиммерные оттенков. Палетка работает на все 100%: шиммерные цвета очень яркие, насыщенные. Матовыми я пользуюсь в меньшей степени, но они тоже регулярно идут в ход.
Мои самые любимые цвета - это золотой и бронзовый. Они очень яркие и богатые.
В целом, сама палетка и её рефилы смотрятся недёшево.
У всех оттенков высокая стойкость, я использовала их как с базой, так и без - существенной разницы не заметила.
Я рекомендую Вам попробовать этот замечательный продукт от бренда Stellary. Палетка теней Стеллари White Collection заслуженно стала моей любимицей!