Изначально я не засматривалась на лимитированную коллекцию STELLARY White Collection. Но, после того, как я попробовала палетку для лица и помаду, то решила, что мне нужна и палетка для глаз. Конечно, подборка оттенков тут больше подошла бы на осень, но что поделать, к осени палетку будет уже не купить.
Формат выпуска. Палетка не имеет дополнительной упаковки. Дизайн прост и лаконичен. Такой же, как и у палетки для лица. Прозрачная крышка, через нее видны все оттенки. Белые вставки в виде рамки. Золотой прямоугольник и белые надписи. В целом - лаконичный и приятный.
Тени для век STELLARY White Collection
Пластик внутри также белый, рефилы занимают практически всю площадь. Упаковка полностью пластиковая.
Тени для век STELLARY White Collection
В палетке отсутствует зеркало, а также кисточка/аппликатор. Дополнительной защитой от вскрытия служит наклейка с номером партии и сроком годности.
Вес продукта 7.2 грамма
Произведено Швейцария
Стоимость 480₽ без скидок
Где купить Магнит Косметик
Состав
Тени для век STELLARY White Collection
Цветовая гамма коричнево-золото-кирпичная. Это очень красивая, базовая цветовая гамма на каждый день, но конечно же она мне напоминает больше осень, чем весну или лето, а именно то время года, когда и появилась данная палетка.
Тени для век STELLARY White Collection
Свотчи выполняю на сухую руку, без использования базы и дополнительных манипуляций. Провожу сначала сухим пальцем, затем плоской кистью. Стараюсь всегда использовать одно проведение.
В палетке лишь два матовых оттенка, это первый и последний, все остальные - шиммеры. Свотчи выполнены по рядам, оттенок за оттенком.
Тени для век STELLARY White Collection
Оттенок #1 - бежевый матовый. Приятный и базовый оттенок, благодаря которому можно закрепить базу, немного скрыть венки на веке. Также он отлично работает как ластик - смягчает тушевку и скрывает огрехи. Пигментации от него ждать не стоит, в целом меня он устроил.
Оттенок #2 - белый шииммер, в нем есть легкая теплая желтоватая нотка. Очень красивый и его я пускаю исключительно во внутренний уголок. Видно, что он ложится хлопьями и наносить на веко его можно только пальцами, но в итоге получается красиво, хотя в момент нанесения веко может выглядеть слегка пожеванным, но быстро разравнивается.
Оттенок #3 - прекрасное состаренное золото. Великолепный оттенок, который на веке выглядит безумно дорого. Крайне рабочий вариант, он освежает и подойдет на каждый день. Опять же, при очень плотном нанесении может скукожить веко, но кожа быстро разравнивается.
Оттенок #4 - шиммерный медный. Осенний, благородный. Тут уже более гладкая текстура, на веке выглядит шикарно.
Оттенок #5 - коричнево-бронзовый шиммер. Великолепный, получаются глубокие смоки. Прост в работе и в целом он шикарен.
Оттенок #6 - матовый медно-коричневый матовый. Я испытываю удовольствие, работая этим оттенком. Он шикарно растягивается, тушуется в дымку, позволяя им одним делать форму и углубление. Да, все-таки более темный оттенок не помешал, но и с ним макияж выглядит полноценным.
Текстура.
Матовые - первый (светлый) оттенок чуть суше, более меловой. А вот последний просто отличный. Не сухой, пигментированный, сочный оттенок
Шиммерные/металлизированные - первые два (#2 и #3) набираются хлопьями, поэтому лучше всего их распределяет палец. А вот #4 и #5 просто шикарные тонкие шиммеры. Все оттенки крайне пигментированны и дают насыщенный цвет на веке.
Чем наносить
Матовые - конечно кисть.
Шиммерные - как палец, так и кисть. Я предпочитаю наносить пальцем, затем подтушевываю кисточкой.
Пыльность/Осыпание
Матовые - полностью отсутствует.
Шиммерные/металлизированные - #2 и #3 могут осыпаться при нанесении кистью, так как выглядят как хлопья, а #4 и #5 можно наносить чем угодно.
Тушевка выполняется очень легко, тени растягиваются, хотя тушевать тут только один матовый то, но даже шиммер #6 можно использовать для затемнения складки.
Наслаивание у матового получается крутым, даже им одним выходит градиент, который в бюджетных палетках создается из 2-3 оттенков. Да, градиент не шикарный, но что поделать. Шиммеры лежат плотно, насыщенно. Хорошо цепляются и на матовый.
Макияж #1
Тени для век STELLARY White Collection
Использованы оттенки: #1 под бровь, #6 в тушевку, #3 на подвижное веко, #5 на внешнюю часть века и нижнее веко, #2 внутренний уголок.
Макияж #2
Тени для век STELLARY White Collection
Использованы оттенки: #1 под бровь, #6 в тушевку, #4 на подвижное веко, #5 на внешнюю часть века и нижнее веко, #2 внутренний уголок.
Макияж #3
Тени для век STELLARY White Collection
Использованы оттенки: #1 под бровь, #6 в тушевку, #5 на подвижное веко, #3 во внутренний уголок.
Тени для век STELLARY White Collection
Стойкость у теней 100% с ними вообще ничего не происходит. Они не осыпаются, не тускнеют. Я в восторге
Демакияж с легкостью выполняется мицеллярной водой.
Расход Небольшой, да и теней много, палетки хватит надолго. Мне нравится цветовая гамма и маленький формат, крайне классно будет брать ее в поездки.
Тени для век STELLARY White Collection
Знаете, вот я не ожидала такого качество. Тестеров сейчас в магазине нет, но мне очень захотелось взять эту палетку, а со скидкой она вышла в 380 рублей и для такой стоимости это просто великолепные тени. Да, это не тени за пару тысяч, тут не самые сложные оттенки, но они выглядят на глазах не дешево, имеют отличную пигментацию. Единственное, я бы убрала молочный рефил и поставила бы хороший темный матовый. Нехватает, но я не могу от этого особо снизить оценку. Я довольна тенями.
Надо завтра тоже забежать в магнитик 😁 Правда тени эти брать не буду, мне не хочется, но у стеллари надо ещё кое-что прикупить) Мне так нравится как на тебе эти оттенки смотрятся! ❤️