Опубликовано 22 Август, 2018 - 15:16

несколько раз
    3599 руб

Палетка теней из Л`этуаль стала, по сути, первым серьезным продуктом для глаз в моей жизни. Стоимость сего чуда на данный момент 3600р. Нехило.

Чего уж говорить про упаковку, она интересная и не стандартная, что видно по фото. Скажу только то, что продукта (то есть теней каждого цвета) много. Ячейки крупные. А зеркало просто огромное.

Перейдем к самим теням. Цвета подобраны хорошо и абсолютно универсальные, подойдут как и для дневного легкого макияжа, так и для смоки.

Почти все оттенки ложатся хорошо (особенно светлые). Цвета плотные, что есть тени пигментированы хорошо. Но есть одно НО. Kumar и Moskovitz ложатся, на мой взгляд, неровно, пятнами. Так же после нанесения этих цветов, по стечению времени, они видоизменяются и бордовый становится коричневым, а фиолетовый серо-коричневым. Это очень прискорбно, так как именно эти цвета были для меня основополагающими в этой палетке. Хотя, возможно я просто не умею их наносить)))) Черный сильно осыпается при нанесении. Но эту палетку я все равно рекомендую, так как красивый макияж глаз с ними возможен. И это скорее правило, а не исключение.

Достоинства
  • +хорошие оттенки
  • Отличная пигментированность
  • Хорошая подборка оттенков
Недостатки
  • Сложная растушевка
  • Цена
time_to_bloomрекомендует