Опубликовано 29 Май, 2018 - 22:36

849 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня речь пойдет о замечательной палетке для скульптурирования от NYX Professional Makeup - NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE в оттенке 02 - LIGHT.

При ежедневном макияже я пользовалась базовым набором косметических средств - праймер, тональная основа, консилер и пудра, но лицом при этом казалось плоским и бесцветным.

Всегда хотела провести эксперимент со скульптурированием лица, но не могла найти подходящее новичку средство, увидев данный продукт у полюбившейся марки, решила испытать на себе.

Я осталась довольна на все 100%

Обо всем по порядку.

Общая информация:

Вес - 5 грамм

Производство - Китай

Оттенков в серии - 4 (04-DEEP, 01-FAIR, 02-LIGHT, 03-MEDIUM)

Где купить - официальный магазин NYX, Подружка, РИВ ГОШ, Золотое Яблоко, Pudra.

У меня данная палетка в оттенке 02-LIGHT. На самом деле, очень долго думала, какой оттенок брать, 01 или 02, так как кожа у меня светлая, не склонная к загару. Но волей случая и отсутствием 01 оттенка в магазинах, я купила все же оттенок LIGHT.

Палетка кажется темноватой и слегка даже желтоватой, но это только если сравнивать ее с 01 оттенком. На самом деле она ни чем не хуже! Оттенки подобраны максимально правильно. Они теплые, солнечные. Так как у меня аллергия на солнце, данная палетка поможет создать эффект легкого загара, если у Вас такая же проблема, то данная палетка Вам пригодится!

Как видно на фото выше, свотчи на руке мало заметны, пудра почти полностью сливается с тоном кожи.

Итак.

1. Оттенок скульптора (контура) слегка рыжеватый, но, как я заметила, только при нанесении в большом количестве. Если нанести небольшое количество на кожу и хорошо растушевать, то никакого рыжего оттенка нет, в меру темный цвет.

2. Оттенок пудры светло-бежевого теплого цвета, хорошо высветляет и справляется с небольшими покраснениями на коже.

3. Оттенок хайлайтера (иллюминайзера) светло-золотистый. Мелкого шиммера почти нет. Хорошо подойдет для нанесения под бровью, в область над верхней губой и чуть выше линии скул, но тоже в небольшом количестве.

Все эти 3 оттенка хорошо пигментированны, отлично тушуются, стойкость у них на высоте, держатся в течении всего дня.

Текстура очень мягкая и приятная.

Посмотрим, какова палетка в деле.

На фото "До" лицо покрыто пудрой из этой же палетки, далее наносим контур для выделения скул, далее по бокам носа и вдоль линии роста волос.

Лицо сразу выглядит более живым (но я немного переборщила с количеством скульптора, не судите строго)

Более подробные фото:

Лицо выглядит более загорелым.

А почему бы не применить эту палетку для создания полного макияжа.

Все три оттенка вполне можно использовать в качестве теней, хороший вариант для повседневного макияжа глаз.

Подведем итоги.

Плюсы: палетка универсальна, подойдет для создания полного макияжа, оттенки хорошо пигментированны, стойкие, хорошо поддается тушевке.

Минусов для себя лично я не обнаружила.

Советую приобрести, если Вы еще сомневаетесь!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем рефилов
  • Отлично растушевываются
  • Приятная текстура
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Рыжит скульптор у Light