Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 00:00

полгода или более

Палетку подарили на Новый год. И я очень ждала этого. Потом когда она появилась, я была настолько рада... Я училась красится тенями и была довольна ими. Цвета мне нравились. Но тут у меня появилась палетка на 39 цветов от другого бренда. В ней были шиммеры, пастельные радужные цвета, радужные цвета и неоновые. И вот тут я поняла на сколько палетка от Nyx ужасна... Теперь я не могла найти в ней плюсов.

минусы палетки никс

1. Розовый и фиолетовый практически одинаковы на веке

2. если их начать тушевать, то оттенок полностью пропадает.

3. Зеленый слишком пылит.

4. Все цвета очень блеклые.

5. Цена... За такую палетку 650 рублей вообще тартить не хочется. Я бы наверное купила ее только за 150 рублей максимум.

6. К концу дня скатываются на веке.

Могу сказать, что если вы любите наносить базу под тени, то в принципе с ними можно ходить.

А так не советую!

Достоинства
  • Красивая палитра
  • Легко смываются
Недостатки
  • Без базы тусклые
  • Дороговато
  • Сильно пылят некоторые оттенки
  • Скатываются к концу дня
di.nozzavrikне рекомендует
13.10.2020
такая яркая палетка не для начинающих, присмотритесь к NYX ultimate в оттенке 02 cool neutrals
Добрый день! Спасибо, что выбираете NYX Professional Makeup! Палетка теней для век Ultimate SHADOW PALETTE обладает высокой пигментированностью. Любой оттенок можно наслаивать и добиваться с каждым разом все большей и большей яркости. Если Вам необходимо добиться насыщенного и яркого цвета при использовании палетки теней для глаз Ultimate SHADOW PALETTE - выберите более плотно набитую кисть. Например, Pro Brush - Shading 13. Для мягкой растушевки лучше отдать предпочтение кистям с длинным ворсом. Например, кисть Pro Brush Blending 16. Для наилучшей стойкости и насыщенности цвета рекомендуем использование праймера. Попробуйте основу для теней High Definision Eye Shadow Base. Самый яркий цвет поможет получить использование основы для теней Eye Shadow Base в оттенке 1 WHITE. Использование базы под тени гарантирует длительную фиксацию косметики и стойкий, первоначальный оттенок в течение всего дня. Яркие оттенки палетки можно добавлять акцентом в повседневные макияжи. Возвращайтесь за покупками вновь!