Опубликовано 24 Май, 2020 - 17:15

полгода или более
    349 грн.

Мне палетка по своей гамме очень напоминает тени Lime Crime Prelude Chroma. Если рассматривать отдельно оттенки, то разница большая. Но настроение чувствуется.?

На солнышке

В палетке 10 оттенков: согласно украинской этикетке есть тени, а также пигменты. Но ху из ху - тайна.?

Состав

Фото теней поближе:

Свотчи сделаны на не припудренный консилер.

1-й ряд

Дневной свет
На солнце

1 оттенок - в рефиле кажется ванильно-жемчужным, но по факту это холодный жемчужный цвет, довольно крупный и рыхлый шиммер. Для уголка для меня слишком рыхлый и светлый. Как-то не полюбился мне, не нашла применения для своих макияжей.

2 оттенок - нежный грязновато-розовый матовый. Для этой палетки самый ходовой. Использую его в каждом макияже для складки века.

3 оттенок - зеленовато-серое золото. Красивый, сложный оттенок.

4 оттенок ♡ - дуохром, моя любовь. Дуохромит за счет розовой базы и нежно-сиреневого шиммера. Очень красивый. Прекрасно раскрывается при влажном нанесении - гладкое покрытие, как тени металлик.

5 оттенок - матовый грязноватый серо-коричневый с лиловыми нотками (разновидность таупа). Идеально дополняет розовый. Добавляю в уголок или углубляю им складку.

2-й ряд

Дневной свет
На солнце

6 оттенок - теплый рыже-золотой. Яркий, красивый. Но к нему реже тянется рука, чем ко второму золотому.

7 оттенок - прохладный зеленый шиммер. Пока что пользовалась мало, но планирую подружиться.

8 оттенок - матовый прохладный зеленый. Пока что подводила им только нижнее веко.

9 оттенок - сливово-коричневый шиммер на довольно невыразительной мрачноватой серо-коричневой базе. На солнышке красиво переливается, в тени как-то несвежо и мрачно.

10 оттенок - матовый практически черный, но на самом деле очень темный коричнево-серый. Мне его насыщенности достаточно, помогает нарисовать растушеванную стрелку.

Итак, плюсы:

• Интересное сочетание оттенков. Палетка позволяет придумать неплохие макияжи - дневные и вечерние;
  • Очень красивые шиммерные оттенки, наносятся кистью, но еще лучше раскрываются при нанесении влажным способом (см.фото ниже)
  • У матовых теней приятная текстура, довольно мелким помол. Тени не такие сухие, как в палетке Perfect Filter (в частности Rustic Antique)
  • Палетка тоненькая, легкая, компактная. Удобно брать с собой.
  • Закрывается плотно, открывается легко. ?

На фото оттенок 4 при разных способах нанесения - без базы, на базе (водостойкая база Catrice), влажным способом.

Оттенок 4

На базе все оттенки прекрасно раскрываются. Не слишком пыльные, модная гамма. Минусов для меня в ней нет.

Купила в фирменном магазине Nyx за 349грн. Часто вижу в онлайн магазинах дешевле.

Достоинства
  • Интересные оттенки
  • Компактность
  • Стойкость
Недостатки
  • Слегка завышена цена
Katerinka_Ukrрекомендует
Добрый день. Благодарим вас за ваш искренний отзыв и красивые свотчи! Спасибо, что
присоединились к миру красоты NYX PMU 😊