Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В последнее время косметических брендов все больше и больше. Косметических средств - просто море. Но качественную косметику, которая подходит ее обладательнице, найти по-прежнему - большая удача.
У меня в косметичке достаточно много румян, хайлайтеров, бронзеров, пудр... Но мало к чему из всей этой коллекции тянется рука.
Получив данную палетку Nyx, я обрадовалась. Потому что тут и бронзер, и пудра, и хайлайтер. Все в одном. Достал одну палетку, и делаешь макияж.
Итак, палетка NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE
Круглая упаковка с 3 секторами, на защелке. Упакована была в слюду. Nyx, как всегда, упаковывает свою продукцию не хуже корейцев.
Пластик обычный, достаточно толстый. Сама упаковка крепкая, ничего не болтается и не вихляется.
Догадаться, что есть что в этой палетке, очень легко.
Пудра, скульптор, хайлайтер - по часовой стрелке
Пудра и скульптор очень мелкого помола. Пылят при наборе кистью.
Хайлайтер с крупными и заметными блестками. Блестки эти даже могут царапать сухую кожу. Зато хайлайтер заметно с первого нанесения - сразу же появляется блеск.
На лице выглядит следующим образом:
Наносится скульптор Nyx легко, тушуется легко. Если переборщила с количеством - исправляю пудрой очень просто.
Хайлайтер из этой палетки я практически не использую. Для меня в нем слишком крупные блестки.
Бывает, что мне лень наносить полный макияж, и я использую бибик и пудру из палетки 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE. С иными средствами она не конфликтует, наносится хорошо, матирует хорошо и продлевает стойкость макияжа.
Состав средства:
1 - хайлйтер, 2 - пудра, 3 - скульптор.
Сильно ужасных ингредиентов я не обнаружила, разве что феноксиэтанол. Но меня это не пугает, да и содержание данного компонента весьма оправданно, поскольку он обладает мощным антибактериальным эффектом, а в составе каждого средства палетки есть комедонообразующие вещества.
Я довольна данной палеткой на все 100%. И я однозначно куплю такую себе за свои деньги.