Опубликовано 21 Январь, 2018 - 13:15

В последнее время косметических брендов все больше и больше. Косметических средств - просто море. Но качественную косметику, которая подходит ее обладательнице, найти по-прежнему - большая удача.

У меня в косметичке достаточно много румян, хайлайтеров, бронзеров, пудр... Но мало к чему из всей этой коллекции тянется рука.

Получив данную палетку Nyx, я обрадовалась. Потому что тут и бронзер, и пудра, и хайлайтер. Все в одном. Достал одну палетку, и делаешь макияж.

Итак, палетка NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE

Цена в официальном магазине Nyx 850 рублей.

Купить можно в РИВ ГОШ, в Золотом Яблоке.

Оттенок 01 Fair/Clair.

Объем - 5 г.

После вскрытия хранится 18 месяцев.

Круглая упаковка с 3 секторами, на защелке. Упакована была в слюду. Nyx, как всегда, упаковывает свою продукцию не хуже корейцев.

Пластик обычный, достаточно толстый. Сама упаковка крепкая, ничего не болтается и не вихляется.

Догадаться, что есть что в этой палетке, очень легко.

Пудра, скульптор, хайлайтер - по часовой стрелке

Пудра и скульптор очень мелкого помола. Пылят при наборе кистью.

Хайлайтер с крупными и заметными блестками. Блестки эти даже могут царапать сухую кожу. Зато хайлайтер заметно с первого нанесения - сразу же появляется блеск.

На лице выглядит следующим образом:

Наносится скульптор Nyx легко, тушуется легко. Если переборщила с количеством - исправляю пудрой очень просто.

Пудра полупрозрачная, лицо не выбеливает, матирует на ура. Идеально сочетается с тональной основой Nyx total control drop foundtation 02 alabaster.

Хайлайтер из этой палетки я практически не использую. Для меня в нем слишком крупные блестки.

Бывает, что мне лень наносить полный макияж, и я использую бибик и пудру из палетки 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE. С иными средствами она не конфликтует, наносится хорошо, матирует хорошо и продлевает стойкость макияжа.

Состав средства:

1 - хайлйтер, 2 - пудра, 3 - скульптор.

Сильно ужасных ингредиентов я не обнаружила, разве что феноксиэтанол. Но меня это не пугает, да и содержание данного компонента весьма оправданно, поскольку он обладает мощным антибактериальным эффектом, а в составе каждого средства палетки есть комедонообразующие вещества.

Я довольна данной палеткой на все 100%. И я однозначно куплю такую себе за свои деньги.

x Sirene xрекомендует
21.01.2018
Мне кажется, что для полноты картины не хватает свотчей на руке, было бы полезно взглянуть)

Спасибо за отзыв, цвет скульптурирующего средства очень нежный)
21.01.2018
Отличная палетка, понравилось, что пудра хорошо матирует 😊
25.01.2018
Да, палетка стала любимой))
22.01.2018
Хорошая палетка для скульптурирования., но я себе сейчас никакие новые покупать не собираюсь, нужно те что есть хоть немного использовать.
25.01.2018
Ооо, у меня тоже пока внеплановый отдыхбот покупок.
Очень классная палетка.
22.01.2018
Оттенки выглядят довольно естественно, удобно, что и тушуются легко!
22.01.2018
Я такую палетку не пробовала, но она мне уже давно приглянулась.
敬意を持って!
23.01.2018
хорошая палетка =)
24.01.2018
Оттенок скульптора понравился, да и хайлайтера тоже. Жаль, что блестки слишком крупные...