Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 11:40

Привет всем, читатели!💛

Палетки для лица часто универсальнее, чем однушки. В ассортименте марки не так много именно палеток, в основном отдельные продукты, которые уже стали моими любимчиками на постоянной основе. В данном случае собраны 2 хайлайтера для всех зон на лице и 1 в качестве румян. Я не использую все продукты с сиянием в одном макияже. Если румяна сияющие, то хайлайтер не использую, если румяна матовые, то хайлайтер использую. Для меня такой вариант более уместный и красивый.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название:Палетка хайлайтеров Catrice LUMINICE highlight & blush glow palette
  • Бренд: Catrice
  • Где купить: в магазинах, в интернет-магазинах Подружка, Золотое Яблоко и других, на Wildberries, Ozon
  • Стоимость: 500-680 руб

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Палетка для макияжа от станет лучшим выбором для современной девушки, стремящейся выглядеть на 100% безупречно в любой ситуации. Косметический продукт отличается высоким качеством и простотой в использовании, благодаря чему станет достойным пополнением вашего beauty-арсенала.

Luminice Highlight & Blush Glow Palette состоит из 3 шиммерных оттенков с шелковистой текстурой. Они легко набираются на кисть и равномерно ложатся на кожу, хорошо поддаваясь наслаиванию и растушевке. Применяя палетку, вы сможете визуально смоделировать овал лица и придать коже чудесное сияние. Косметическое средство порадует вас стойкостью – оно не осыпается и не тускнеет на протяжении многих часов. Нежный дневной мейкап или эффектный вечерний образ? С палеткой от бренда Catrice вы всегда будете в центре внимания

ВНЕШНИЙ ВИД

Продукт изготовлен из плотного картона с интересным дизайном.

Некоторые элементы с золотым глянцевым сиянием, красиво бликуют на солнце.

Закрывается с помощью магнитиков. То есть крышка не защелкивается, а плотно "приклеивается".

На обороте указан номер и название, а также показаны оттенки. Это удобно, потому что крышка не прозрачная и подглядеть оттенки не получится. Также указан состав, описание, хранение, штрих-код, производство.

Под крышкой приклеена с двух сторон пленка

(как на тенях) , чтобы продукты были в идеальном виде.

Радует зеркальце, хоть оно и не большое, но в него удобно краситься хайлайтерами, особенно если спешишь.

Рефилы в форме квадратных геометрических фигур. Такое разнообразие только в плюс, так как чаще встречаются круглые формы.

ОТТЕНКИ

Насколько я знаю именно эта палетка бывает только в одном оттенке. Есть еще похожая палетка, но вместо румян там бронзер.

Продукт не имеет аромата, текстура спресованная. Это сухие хайлайтеры, все оттенки шиммерные.

Первый рефил- светло- бежевый оттенок, который подходит для светлой кожи.

Средний (второй)- бежево-золотистый, который подходит для слегка загорелой и загорелой кожи( не для смуглой и темной)

Третий- хайлайтер-румяна, оттенок золотистый розовый с коралловым.

Пигментация у них отличная и они тянутся, не залипают.

ПРИМЕНЕНИЕ

Использую сухие продукты всегда на пудру. Не обязательно много наносить пудры на кожу, достаточно легкой вуали. Таким способом последующие продукты не будут залипать и ложится пятнами. Для работы с продуктами использую небольшую кисть. Наношу на верхнюю часть скул, над бровью немного, на верхнюю губу, во внутренний уголок глаз, иногда ещё на переносицу. Отлично и в качестве теней будет.

До

После

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

При наборе на кисть ни один из хайлайтеров не пылит, они не рыхлые, спрессованы удачно.

Пигментация у них очень хорошая, но при этом с первого раза слишком много продукта не будет. Их можно наслаивать для бОльшего эффекта блеска, а можно использовать не много. На коже остаются пока не используешь средства для демакияжа.

Розовый хайлайтер-румяна я использую самостоятельно, наношу их на зону скул и вывожу вверх. Получается и румяна, и хайлайтер, 2 в 1. В работе я сложностей не заметила. Упаковка удачная, легкая стильная, а содержимое этому соответствует. Универсальные оттенки хайлайтеров без крупных блесток.

Julanaрекомендует
какая красивая палетка 😍
Классная палетка)
08.09.2021
у меня есть похожая, но чуть больше
красивая и универсальная!)
Какая красивая 😍
08.09.2021
сам футляр действительно стильный) оттенки очень удачные
Симпатичные оттенки👍
08.09.2021
приятные взаимодополняющие тона )
Красивая палетка!
Нежные оттенки!!!
Фото просто класс!
08.09.2021
Действительно удачная - и пигментация на уровне, и оттенки очень нежные!
08.09.2021
Цвета красивые и блестит интересно)
08.09.2021
Как красиво смотрится на лице
Полезный отзыв
08.09.2021
Люблю такие штуки, когда всё нужное и в одной палетке. И форма правда удобнее прямоугольная, чем круглая
Классная палетка)
08.09.2021
Очень деликатный блеск получается.)
09.09.2021
Очень ровное, красивое сияние без крупных блесток, мне уже нравится эта палетка)
Красивое сияние Love
Красивые цвета
Красиво!
09.09.2021
Красивые оттенки) и свечение очень деликатное, мне нравится
Деликатное свечение Love
Замечательная палетка. Результат изящный и деликатный. Выглядит нежно🥰
Действительно, всё просто
10.09.2021
Оттенки все удачные и оформление палетки красивое🤩
13.09.2021
Красивая и нежная палетка