Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 16:24

Хотите идеальную палетку, чтобы она подходила и на каждый день, и на вечер? Тогда эта палетка для вас!

Хоть в этой палетке всего 6 оттенков, но зато каких! Тут можно сделать и макияж без макияжа (первые 2 оттенка), можно оформить брови, как блондинкам так и брюнеткам ( 3 и 6 оттенок), вечерний макияж можно вообще используя все оттенки. Кто-то даже умудряется сделать контуринг, но для меня слишком рыжеватый оттенок

Свотчи без базы

Ее многофункциональность и компактность являются большим плюсом. Конечно она не бюджетная, если хотите почитать о бюджетной палетке то вам сюда и сюда?

Могу поделиться некоторыми советами, если хотите сэкономить на покупке этой палетки: 1) на официальном сайте Urban Decay переодически появляются скидки и благодаря им можно неплохо сэкономить

2) покупка заграницей или в Duty Free (мой вариант), конечно с нынешним курсом доллара и евро не факт что получится дешевле, но я вот покупала в Польше и там злотые, покупка обошлась мне в 1500 рублей.

Сейчас посмотрела на официальном сайте, она стоит 2690 рублей и сказать что я в шоке, это ничего не сказать! Поэтому мои советы ☝? Будут как никак кстати

Мой макияж с этой палеткой

Достоинства
  • Зеркало хорошего качества
  • Компактная и удобная упаковка
  • Красивые холодные оттенки
  • Многофункциональные оттенки
  • Отлично держатся весь день
  • Отлично пигментированы
  • Отлично тушуются
  • Превосходное качество теней
  • Универсальная гамма
Недостатки
  • Нет
anutik-lyutikрекомендует
10.12.2020
В чем ее идеальность? Эти тени невидны вообще, люблю урбан дикей, но эти палетки провал просто.