Опубликовано 17 Март, 2018 - 00:00

О, привет! Заходи на огонёк!

Поговорим - но только чуть-чуть - о палетке теней от старушки Нинель. Хотя...что там особо говорить?

У меня были запечёные тени этой марки, и это было прекрасно! 5 из 5, 10 из 10, 100 из 100 баллов я бы поставила им. И понадеялась, что маленький братец Смоки окажется достойным представителем семейства. Но в семье не без уродца. И к данному моменту их двое - эта палетка и ещё тушь.

При растушёвке в магазине тени повели себя неплохо, цвета выглядели достойно, и я смело взяла этих тройняшек. Но на деле у нас не срослось.

Плюсы:

- хорошие, весьма яркий чёрный, остальные - посредственные.

- приемлемая цена.

- достаточно стойкий чёрный (то, что не осыпалось при нанесении)

Минусы:

- сыплются при нанесении (особенно чёрный) - с базой и без базы, побольше и поменьше, аппликатором и кистью (и даже ватной палочкой, блин), - летит под глаза, и ты всегда то немного панда, то немного тигр (или русская берёзка).

Собственно, даже тут видно, что они немного посыпались. Если неаккуратно стереть, будут плохо стираемые разводы.

В общем-то, вот и весь сказ. Не друг ты мне, тройняшка Нина. Есть тени и получше.

П.С.: Что уж! Не исключаю, что это мои кривые руки, а тени на самом деле суперские. Но я люблю "Шери" - с ними я в этом смысле супер-визажист))

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Приятная цена
  • Универсальная палитра
Недостатки
  • Осыпаются с аппликатора во время нанесения
Krasna_Ягодкане рекомендует
17.03.2018
То, что осыпается, принято убирать кистью.
А так, да, серый цвет у них не о чем, а вот черный, при использовании тонкой смоченной кисти, способен даже заменить подводку, в крайнем случае.