Решила на Новый год закупиться яркой косметикой, которую в повседневной жизни, наверное не использовала бы. И вот одной из 3-х новых палеток теней стала эта. Заказывала я ее на OZON, стоила она не дорого, оттенок палетки 24. Мне по фотографиям показались очень красивыми цвета. Сливовый, нежно-розовый и оттенок шампань. Но когда она до меня доехала, немного разочаровалась, потому что оттенки отличались. Сливовый был с каким-то серым подтоном, шампань даже не пахло, а нежно-розовый был персиковым. Я для сравнения вставлю фото с сайта и своё при хорошем освещении. Конечно, это не такая прям уж проблема, но все равно обидно.
Фото теней+свотч на коже
Тени хорошо пигментированые, бархатные и очень приятные при нанесении. Правда минусы опять не закончились: продукт немного пылит, при растушёвке (кстати растушёвываются хорошо) как будто теряют свой пигмент и становятся бледнее (фиолетовый вообще становится сероватым с подтоном лилового, на мой взгляд), осыпаются, умеренно конечно, но все же.
Фото с сайта OZON
Далее начался процесс нанесения. Для основы взяла персиковый цвет, наносила на веко, где уже была основа осветляющая для теней. Цвет как-то вот потерялся на моих глазах. Причём, не спасает 2 слой, как некоторые девушки писали, они становятся ярче. Не стали. На внешний уголок глаза нанесла фиолетовый...который потом стал серо-лилововый и совсем вытеснил основу персиковую. На внутренний уголок глаза нанесла перламутровый оттенок, но тут все нормально вроде бы. Итог. Что же вышло? А вышел полный провал, потому что тени настолько перемешались между собой, что получилась какая-то грязь на глазах. Очень была удивлена, так как многие их хвалили и многих они радовали, но вот в моем случае, я внесла такую каплю дёгтя в бочку мёда с отзывами. Вот не знаю, то ли рукопопство сработало, то ли кисточка была не подходящая для них, или может быть 24 палетка сама по себе такая, ну не знаю, как их оправдать.
Номер палетки
Почему ставлю им все же 3 ⭐️? Первое- они долго держатся. Учитывая, что моя кожа на веках жирная и большинство теней скатываются, эти продержались отнюдь не плохо. И второе- я попробовала их использовать не вместе, а в перемешку с другими оттенками, других марок. Надо сказать эксперимент удался, получилось хорошо.
Растушёвкам
Итог: Пробовать эти тени или нет, решайте сами. Если есть желание поэкспериментировать, попробуйте, почему бы нет. В конце концов, большинству они пришлись подуше 😊