Чаще всего в запуске Бьюти Бомб я беру тональные, средства для бровей и продукты для губ. Эти категории мне лучше всего подходят, улетают быстро в ноль, и не приносят горьких разочарований. Что я не покупаю у бренда, так это палетки теней. Скучные гаммы и не всегда удобные упаковки отталкивают, но в запуске Beauty Bomb Ufo Conspiracy вышла такая палетка, которую я захотела купить не смотря на ее не совсем разумные габариты.
Beauty Bomb The Hole Of Universe я покупала в оффлайн магазине Магнит Косметик, заплатила за палетку что-то около 1600 рублей. Можно купить по скидке, но ее нужно дождаться. Также поискать по маркет плэйсам, там часто дешевле и есть кэшбэк. Для бюджета дороговато в какой-то мере, тем более что упаковка не особо удобная, но наполнение...
Описание:
Само оформление и цвета мне понравились, вопросов не имею)) Все очень ярко, броско, сочно, красиво. Изначально была хорошо опечатана. Кстати, и тестера на стенде не было.
Сзади состав и описание со сроками реализации.
Сочетание розового с зеленым очень люблю. Но вот этот вот странный магнитик по-первости очень раздражал.
Это магнит. С одной стороны удобно - шлепнул и пошел, а с другой - если потеряешь, будет плохо, так как без него палетка не закрывается совсем.
Сама по себе Beauty Bomb The Hole Of Universe не маленькая, почти с мою голову, но когда книга открывается, места на столе откровенно говоря, не хватает совсем. По весу не тяжелая, да и по толщине тонкая.
Внутри десять оттенков теней для век.
Свотчи делала не по порядку, рандомно.
Отдельного внимания требуют шиммеры. Это утонченные спарклы-дуохромы, что имеют свою невесомую плотность цвета. Хотя тут попадаются и на прозрачной базе. Сфотографировала в чуть разном освещении. Почти все тут дуохромы или шиммеры со своей изюминкой.
Матовые средней мягкости, средней плотности пигмента. Молочный матовый обладает персиковым подтоном и не всем подойдет в качестве грунтовочного или для оформления подбровного пространства. Один матовый нейтральный, второй пыльнорозовый - оптимальная сборка для каркаса макияжа. Шиммеры мягкие, немного сыпучие. Попадаются как спаркловидные,так и дуохромные, есть и формула металлика с микро-блесточками.
Макияжи:
1. В складке пыльно-розовый Hard Fonk, на подвижке два оттенка - Starfall и Fireball. Во внутреннем уголке Meteor. По нижнему веку проведен мультихромный карандаш бьюти бомб.
2. В складке снова Hard Fonk, на подвижке опять два оттенка - Milky Way и Starfall. Во внутреннем уголке Radiation.
3. На подвижном матовый Hardbass и на него пальцем набит Fairy Grunge. По нижнему веку Milky Way и Starfall (также и во внутреннем уголке он).
4. В складке Hardbass, на подвижке соло Fireball.
5. Тут использованы всего три оттенка из палетки - в качестве транзитного Hardbass, по нижнему веку True Ufo, во внутреннем уголке Fairy Grunge.
Основное:
Если прикопаться, то мне не хватило еще чуть более темного для вечерней версии макияжа и нормального молочного под бровь (раз уж он есть, почему он не такой универсальный как надо было бы). Но в большей мере смущают размеры и не практичность палетки. Огромная книга, крайне не удобная в эксплуатации. Какие-то отсылки к Джеффри Стару и не к самым лучшим фишкам его палеток, как раз из-за размеров всех этих книг-гробов-чемоданов покупать его и не хочется, и Бьюти Бомб зачем-то берут эту тенденцию за норму.
Все остальное для меня - только плюсы. Матовые отлично тушуются, не залипают, чуть самоуглубляются (если выбрать не зафиксированную не матовую наглухо базу), отлично носятся, не дают эффекта побелки на взрослом структурированном веке даже при многочисленном наслаивании.
Шиммеры на любой вкус и цвет. И могу с уверенностью сказать, что это один в один спарклы Бернович на минималках - меньше сыпятся, идентично переливаются, такие же стойкие, не морщат веко даже при плотном наслоении. В своем видео я сравниала Бернович с Ufo Conspiracy Beauty Bomb, таймкоды в описании, с легкостью помогут найти нужный отрезок.
Прекрасно поддаются демакияжу, наслаиваются друг на друга, дают новые блики и градиенты. Увы, в процессе нанесения могут осыпаться. Не страшно, но лучше делать сначала глаза, и лишь потом макияж лица. В целом, тут не так критично как с въедливыми частичками Худы, здесь при необходимости можно убрать и скотчем, и влажным спонжем.
Расход, что удивительно, заметен только у матовых. Спарклы-шиммеры уходят не так быстро.
По итогу:
Палетка не только оправдала мои ожидания, но еще и превзошла их. Если бы у меня не было бы спарклов Бернович, я не думая схватила бы эту палетку и с радостью использовала бы ее на ежедневной основе. Палетка теней Beauty Bomb The Hole Of Universe точно войдет в топ лучших бюджетных за этот год.